Orsolini R. 47'Arnautovic M. 55'Schouten J. 68'
Venezia
4 - 3 Bologna

Venezia-Bologna 4-3, Johnsen risolve un match folle

Partita pazza risolta nel finale da Johnsen che regala al Venezia ancora qualche speranza di salvezza. Lagunari avanti di due reti con Henry e Kiyine poi la rimonta del Bologna con Orsolini, Arnautovic e Schouten. Aramu su rigore riporta la partita in parità poi allo scadere Johnsen trova il gol della vittoria che mancava da 10 partite al Venezia

IL RITORNO IN PANCHINA DI MIHAJLOVIC. LE FOTO

55' Nel Venezia Aramu e Fiordilino per Vacca e Kiyine
2-2 pareggia il Bologna con Arnautovic !!
51' Contropiede fulmineo del Bologna, da Orsolini a Barrow per Arnautovic che calcia e trova la risposta in angolo di Maenpaa
48' Ancora Barrow in rifinitura, cerca Arnautovic in area ma l'attaccante austriaco non riesce a raggiungere il pallone
Si riparte al Penzo !! VENEZIA-BOLOGNA 2-1
Nella ripresa ci sarà un'altra novità nel Bologna, dentro Dominguez per Svanberg
Ritorno in panchina per Sinisa Mihajlovic dopo aver concluso il percorso terapeutico contro la leucemia ed essere tornato ad allenare la squadra in campo in settimana. Vediamo le foto di Mihajlovic allo stadio Penzo
Il gol allo scadere di Orsolini regala incertezza alla ripresa. Ottimo avvio dei padroni di casa che in 20 minuti trovano due reti. La prima con Henry, lanciato direttamente da Maenpaa nel cuore della difesa bolognese, bravo a scavalcare Skorupski con un pallonetto. la seconda sugli sviluppi di un rigore di Kiyine respinto dal portiere polacco e poi ribadito in gol dallo stesso marocchino. Bologna cambiato dal rientrante Mihajlovic con Orsolini per Theate e modulo 4-2-3-1
Squadre al riposo al Penzo VENEZIA-BOLOGNA 2-1
46' Orsolini accorcia le distanze VENEZIA-BOLOGNA 2-1
44' spinge con insistenza ora il Bologna. Orsolini tenta due volte la conclusione ma subisce l'opposizione di Haps
42' volata sulla destra di De Silvestri, cross morbido per Arnautovic che non inquadra la porta di testa
37' Brutta entrata di Hickey su Mateju, cartellino anche per il 19enne scozzese
Cambio tattico nel Bologna che schiera la difesa a 4 e passa a un 4-2-3-1 con Orsolini che insieme a Barrow e Soriano giocherà alle spalle di Arnautovic
33' Primo cambio per il Bologna. Dentro Orsolini e fuori Theate
32' Soriano per Barrow che calcia col sinistro respinge Maenpaa
30' Henry sfiora il terzo gol, sinistro potente da posizione angolata dopo un'incertezza di Soumaro, Skorupski devia in angolo
29' giallo per Kiyine per un fallo su Soriano
25' Altra occasione Bologna con De Silvestri che di testa da angolo sfiora il gol
23' accenna un tentativo di reazione il Bologna. De Silvestri scarica su Barrow ma il destro dell'attaccante non impegna Maenpaa più di tanto