Sassuolo
Scamacca G. 35', 80'Berardi D. 75'
Bologna
1 - 3 Sassuolo

Bologna-Sassuolo 1-3, gol e highlights. Dionisi vince il derby emiliano al Dall'Ara

Va alla squadra di Dionisi il derby emiliano, 3-1 al Dall'Ara contro il Bologna ora staccato di 7 punti in classifica. Gran caldo e ritmi bassi nel primo tempo: in avvio ci prova Scamacca, che di testa la sblocca al 35'. Pericolosi Frattesi e Berardi. Nella ripresa raddoppio annullato a Chiriches, che controlla col braccio prima di segnare. Splendido il raddoppio in rovesciata di Berardi, Scamacca fa doppietta e la chiude prima del rigore di Orsolini

CLASSIFICA - PAGELLE

Le pagelle di Bologna-Sassuolo

Scamacca devastante, male Arnautovic. I VOTI
- di luca.cassia

La classifica aggiornata di Serie A

Come cambia dopo la vittoria del Sassuolo. CLICCA QUI
E' appena iniziata la domenica della 37^ e penultima giornata di Serie A: ora c'è Napoli-Genoa. SEGUI IL LIVE
BOLOGNA-SASSUOLO 1-3
92' - ORSOLINI NON SBAGLIA! 1-3 DEL BOLOGNA!
Gran trasformazione all'incrocio!
var
90' - CALCIO DI RIGORE PER IL BOLOGNA!
Ruan tocca col braccio in area sul cross di Dijks, l'intervento del Var porta al penalty!
90' - Cinque minuti di recupero
87' - Orsolini si divora l'1-3! Da pochi passi di testa la spara sul fondo!
84' - Dionisi esaurisce i cambi: fuori Berardi e Frattesi, dentro Defrel e Magnanelli
Regolare il bis di Scamacca, infilato da Frattesi e preciso davanti a Skorupski. Punita ancora la difesa del Bologna, 3-0 dei neroverdi!
80' - DOPPIETTA DI SCAMACCA! 3-0 DEL SASSUOLO!
79' - Barrow! Pericolosissimo da pochi passi, lo mura Consigli!
79' - Cambia anche Dionisi: Ruan prende il posto di Muldur, Ceide quello di Raspadori
77' - Dentro Dijks e Kasius, escono Hickey e De Silvestri nel Bologna
Che perla di Berardi! Muldur si sgancia sulla destra e cerca l'assist per Scamacca: pallone intercettato col piede da Skorupski, che alza un campanile a ridosso dell'area piccola. Berardi si coordina e lo batte con una splendida rovesciata!
75' - BERARDI IN ROVESCIATA! 2-0 DI BERARDI!
71' - Cooling break d'obbligo per le squadre in campo
71' - Barrow cerca il piazzato dal limite, destro che sorvola la porta di Consigli
69' - Gioco spezzettato, è sempre il caldo a segnare il derby all'Ara