Sassuolo
Scamacca G. 35', 80'Berardi D. 75'
Bologna
1 - 3 Sassuolo

Bologna-Sassuolo 1-3, gol e highlights. Dionisi vince il derby emiliano al Dall'Ara

Va alla squadra di Dionisi il derby emiliano, 3-1 al Dall'Ara contro il Bologna ora staccato di 7 punti in classifica. Gran caldo e ritmi bassi nel primo tempo: in avvio ci prova Scamacca, che di testa la sblocca al 35'. Pericolosi Frattesi e Berardi. Nella ripresa raddoppio annullato a Chiriches, che controlla col braccio prima di segnare. Splendido il raddoppio in rovesciata di Berardi, Scamacca fa doppietta e la chiude prima del rigore di Orsolini

CLASSIFICA - PAGELLE

67' - Scintille tra Medel e Ferrari dopo un mancato fallo concesso a Frattesi
- di luca.cassia
65' - Altre due novità nel Bologna: dentro Sansone e Svanberg, fuori Soriano ed Aebischer
62' - Staffetta tra Traoré e Lopez nel Sassuolo
var
62' - ANNULLATO IL 2-0 DEL SASSUOLO!
Chiriches ha controllato col braccio, si resta sull'1-0 per i neroverdi!
Ancora dagli sviluppi di corner il Sassuolo non perdona: Ferrari schiaccia di testa e impatta sulla traversa, ribattuta raccolta da Chiriches dal controllo sporco prima di insaccare. Da valutare se il romeno abbia controllato col braccio o mano...
60' - RADDOPPIA IL SASSUOLO! HA SEGNATO CHIRICHES!
57' - Giallo a Raspadori che trattiene Schouten
53' - Arnautovic manda fuori di testa, ma c'era anche in questa occasione un fuorigioco sul cross di Orsolini
49' - Velenoso il cross di Muldur sul secondo palo, De Silvestri decide di non rischiare
49' - Bologna più aggressivo in questo avvio di ripresa, maggiore intensità anche nei contrasti
SI RIPARTE!
Dentro Barrow al posto di Theate nel Bologna: questa la novità di Mihajlovic che passa al 4-2-3-1
Sono solo due i giocatori dei maggiori cinque campionati europei 21/22 ad aver segnato almeno 14 gol e ad aver fornito almeno 14 assist: Kylian Mbappé (25 reti, 17 assist) e Domenico Berardi (14, 14).
BOLOGNA-SASSUOLO 0-1
45' - Due minuti di recupero
45' - Berardi! Rasoterra velenoso col sinistro, Skorupski è reattivo!
43' - Frattesi! Skorupski copre il primo palo, destro da posizione defilata che non spaventa il portiere rossoblù!
41' - Arnautovic si divora il pareggio da pochi passi, ma c'era una posizione di fuorigioco sull'apertura precedente per De Silvestri
39' - Egoista Traoré, lanciato da Scamacca: Soumaoro gli rimpalla il destro, c'erano Raspadori e Berardi liberi di concludere
Direttamente da palla inattiva si sblocca il derby al Dall'Ara: corner di Berardi e colpo di testa vincente di Scamacca, che anticipa De Silvestri e non sbaglia da pochi passi!