Salernitana
Bonazzoli F. 76'
Empoli
1 - 1 Salernitana

Empoli-Salernitana 1-1, gol e highlights: super Vicario para tutto, anche rigore a Perotti

Tantissime emozioni al Castellani. Ottimo inizio della Salernitana, che spinge costantemente e sfiora più volte il vantaggio, ma a sbloccare il risultato al 30' è Cutrone. Nella ripresa fioccano le occasioni: Cutrone colpisce il palo, Bonazzoli entra e trova il pari in rovesciata. Poi Massa assegna un rigore grazie al Var: sul dischetto si presenta Perotti, che però viene ipnotizzato da Vicario: partita super del portiere, che ha parato davvero di tutto. I campani si giocheranno la salvezza all'ultima giornata

Dopo il pareggio tra Empoli e Salernitana arriva il primo verdetto in chiave salvezza: IL VENEZIA È ARITMETICAMENTE RETROCESSO IN SERIE B
- di ninocr
Disperato Diego Perotti, inconsolabile in lacrime in mezzo al campo. I compagni provano a rincuorarlo: la Salernitana si giocherà la salvezza all'ultima giornata contro l'Udinese
- di ninocr
FINISCE QUI: EMPOLI-SALERNITANA 1-1!
- di ninocr
95' - Ultimo contropiede, ancora con Perotti: nulla da fare per la Salernitana!
- di ninocr
93' - GRANDE CHIUSURA DI LUPERTO! Sponda di Djuric in area per Perotti, che legge bene l'azione e si lancia sul pallone: chiusura provvidenziale del difensore dell'Empoli, che salva il risultato!
- di ninocr
Diego Perotti ha sbagliato il suo terzo rigore sui 22 calciati in Serie A

- di ninocr
91' - Cartellino per Bajrami, che commette un fallo tattico su Bonazzoli. L'attaccante della Salernitana rimane a terra dolorante
- di ninocr
90' - 5' di recupero!
- di ninocr
85' - Cartellino giallo pesante per la Salernitana: ammonito Ederson, che era diffidato e salterà l'ultima partita della stagione
- di ninocr
VICARIO PARA IL RIGORE: SI RESTA SULL'1-1!

Perotti apre il piattone, il portiere dell'Empoli intuisce e manda in calcio d'angolo
. Ennesimo intervento straordinario di una partita super. Per l'argentino, uno specialista, è solo il terzo errore in Serie A!
- di ninocr
var
CALCIO DI RIGORE PER LA SALERNITANA!

Fallo di Romagnoli su M. Coulibaly, appena entrato. Massa viene richiamato al Var e concede il penalty: dal dischetto va Diego Perotti
- di ninocr
77' e 80' - Cambi da ambo le parti: nell'Empoli in campo Cacace e La Mantia per Parisi e Verre, nella Salernitana entrano M. Coulibaly e Perotti per Mazzocchi e Verdi
- di ninocr
IL GOL DELLA SALERNITANA

La rete sugli sviluppi del calcio d'angolo arrivato dopo i due super interventi di Vicario. Palla al centro, stavolta il portiere non è impeccabile in uscita e lascia il pallone vagante in area. Interviene Radovanovic, la sfera si alza e il più veloce di tutti ad arrivare è Bonazzoli, che con una gran rovesciata manda in rete: EMPOLI-SALERNITANA 1-1!
- di ninocr
76' - PAREGGIO DELLA SALERNITANA: GOL DI BONAZZOLI!
- di ninocr
75' - INCREDIBILE: ANCORA VICARIO! Il portiere miracoloso in due occasioni nel giro di pochissimi secondi: prima vola su un colpo di testa di Djuric, poi respinge anche il tiro di Bonazzoli a colpo sicuro. STRAORDINARIO!
- di ninocr
74' - Appena entrato in campo, Henderson si becca subito un cartellino giallo a causa di un confronto acceso con Radovanovic: ammonito anche lui
- di ninocr
73' - Doppio cambio nell'Empoli: entrano Benassi e Henderson, fuori Zurkowski e Bandinelli
- di ninocr
Soffre in tribuna Franck Ribery, oggi squalificato
- di ninocr
69' - PARISI SPRECA IL 2-0! Bandinelli riceve sulla sinistra e ha il tempo di alzare la testa per guardare chi è posizionato meglio in area. La scelta ricade su Parisi, effettivamente tutto solo: il terzino tira di prima ma manda altissimo!