Okereke D. 1'
Roma
1 - 1 Venezia

Roma-Venezia 1-1, gol e highlights: Shomurodov e quattro traverse non bastano

La Roma rallenta la sua corsa verso un posto in Europa League contro il già retrocesso Venezia. La squadra di Soncin trova il vantaggio dopo nemmeno 1’ con Okereke. La Roma accelera e colpisce la traversa con Pellegrini. Viene espulso Kiyine. Nella ripresa Pellegrini ancora e Cristante colpiscono di nuovo la traversa. Il pari arriva a 15’ dalla fine con Shomurodov. La squadra di Mourinho attacca e ancora la traversa ferma Zalewski. Finisce 1-1, Roma a 60 ma Fiorentina e Atalanta incalzano a 59

CLASSIFICA

Bellissimo il giro di campo dei giocatori della Roma per salutare il pubblico dell'Olimpico che è accorso numerosissimo per quest'ultima gara in casa
La Roma non riesce a mettere pressione alla Lazio e rimane con un colo punto di vantaggio su Atalanta e Fiorentina per un posto in Europa League. La squadra di Mourinho viene fermata dal Venezia che gioca una gara di grande orgoglio nonostante l'aritmetica retrocessione. Okereke segna l'1-0 dopo nemmeno 1'. Da lì in avanti è un monologo giallorosso: Pellegrini colpisce la traversa e Kiyine viene espulso. Nella ripresa per altre tre volte la Roma non è fortunata: traverse di Pellegrini e Cristante e altra traversa di Zalewski. Il gol di Shomurodov non basta, la Roma non riesce a vincere.
La Roma chiude il match con all'attivo 46 tiri verso la porta del Venezia, 16 le conclusioni nello specchio
E' FINITA, ROMA-VENEZIA TERMINA 1-1: OSPITI IN VANTAGGIO CON OKEREKE DOPO NEMMENO 1'. PARI NELLA RIPRESA DI SHOMURODOV. QUATTRO TRAVERSE COLPITE DAI GIALLOROSSI
96' Nessun provvedimento
var
96' Var Check per un fallo di mano in area del Venezia
93' Salvataggio incredibile di Maaenpa su El Shaarawy che non riesce a metterla dentro da due passi
90' Quattro minuti di recupero
89' Quarta traversa della Roma: questa volta la colpisce Zalewski con una conclusione potentissima di destro
88' Roma vicina al vantaggio con una conclusione di Cristante, Maaenpa respinge Abraham non riesce nella deviazione vincente
87' Giallo per Peretz
83' Esce Perez, entra Volpato
80' Escono Okereke e Crnigoj, entrano Johnsen e Ebuehi
78' Ammonito anche Ampadu
La descrizione del gol: azione in verticale della Roma con Shomurodov che mette in moto Pellegrini di tacco, Maaenpa lo chiude, sulla respinta ancora Shomurodov scaraventa in rete per il gol dell'1-1
76' Gol della Roma: pareggia Shomurodov
74' Altro tentativo da parte della formazione di Mourinho con Zalewski che calcia molto forte con il destro Maaenpa para
68' Ammonito Pellegrini
67' La Roma ha rinchiuso il Venezia negli ultimi 30 metri, palla fuori per El Shaarawy, altra conclusione dal limite, tiro alto