Lazio
Alex Sandro 51' (Aut.)Sergej Milinkovic-Savic 96'
Juventus
2 - 2 Lazio

Juventus-Lazio 2-2, gol e highlights. Pari al 96', biancocelesti in Europa League

Termina in parità il posticipo della 37^ giornata, 2-2 allo Stadium nell'ultima partita casalinga di Dybala e Chiellini. In avvio traversa di Cataldi, la sblocca Vlahovic. Al minuto 18 il cambio preventivato tra De Ligt e il capitano bianconero, protagonista di una standing ovation emozionante. Raddoppia Morata prima dell'intervallo, accorcia Patric con la deviazione di Alex Sandro. Applausi anche per Dybala al cambio, Milinkovic-Savic al 96' vale l'aritmetica Europa League

PAGELLE - CLASSIFICA

80' - Giallo ad Aké che abbatte Marusic
- di luca.cassia
78' - Al posto di Dybala entra Palumbo

Standing ovation per Dybala

77' - Finisce qui la partita della Joya, ultima in bianconero allo Stadium per l'argentino. Tutti in piedi per lui, abbraccio dei compagni e grande commozione per Paulo
76' - Nella Lazio spazio a Leiva e Basic, fuori Cataldi e Luis Alberto
76' - Cataldi calcia direttamente in porta da calcio piazzato: non si fa sorprendere Perin che blocca
70' - Kean! Girata al volo di poco fuori, buona l'intesa con Bernardeschi al cross!
68' - Giallo a Cuadrado per l'entrata su Zaccagni
62' - Juve in difficoltà, Allegri corre ai ripari: dentro KeanAké e Pellegrini, fuori Vlahovic, Locatelli e Morata
58' - Zaccagni! Insiste la Lazio: destro centrale dal limite dell'area, Perin sicuro in presa!
56' - Pedro! Gran sinistro dalla distanza, pallone alto di poco!
56' - Lazio ancora pericolosa da calcio d'angolo: stavolta Acerbi sfiora l'impatto col pallone
52' - Staffetta tra Cabral e Pedro nei biancocelesti
Dagli sviluppi del corner c'è lo stacco di Patric, che impatta bene di testa. Netta la deviazione di Alex Sandro alle spalle di Perin, paternità del gol da valutare. In ogni caso la Lazio si porta sul 2-1!
autogol!
51' - ACCORCIA LA LAZIO! AUTORETE DI ALEX SANDRO!
50' - C'è anche Rafael Leao in tribuna allo Stadium, come evidenziato dalle telecamere di Sky
49' - Buoni ritmi in avvio di ripresa, Juve avanti di due gol e in gestione del possesso
SI RIPARTE SENZA NUOVI CAMBI!

L'ultima serata di Chiellini allo Stadium

Indimenticabile per il capitano della Juventus davanti ai suoi tifosi. TUTTE LE FOTO
JUVENTUS-LAZIO 2-0
47' - Fallo tattico di Bernardeschi su Zaccagni, giallo anche per lui