2 - 0
Atalanta
Milan
2 - 0 Atalanta

Milan-Atalanta 2-0, gol e highlights: Leao e Theo in gol, lo scudetto è a un passo

Leao e Theo Hernandez fanno volare il Milan e mandano i rossoneri a un passo dallo scudetto. Contro l’Atalanta, dopo un primo tempo con poche emozioni, nella ripresa sblocca il portoghese su assist e raddoppia l’esterno francese con una meraviglia: oltre 70 metri palla al piede prima di battere Musso. Se l’Inter non vince a Cagliari sarà titolo, altrimenti basterà un punto nell’ultima giornata contro il Sassuolo

PAGELLE

L'attenzione dei milanisti e non solo adesso è sulla partita dell'Inter, impegnata a Cagliari alle 20:45: QUI IL LIVE DELLA PARTITA
- di ninocr
Si scatena la festa a San Siro: entusiasmo alle stelle per i tifosi del Milan e festa grande dei giocatori in mezzo al campo!
(ph. LaPresse)
- di ninocr
È FINITA: IL MILAN BATTE L'ATALANTA 2-0, ADESSO LO SCUDETTO È DAVVERO A UN PASSO!

I rossoneri saranno campioni d'Italia già stasera se l'Inter non dovesse vincere contro il Cagliari. In caso di un risultato positivo dei nerazzurri, al Milan basterà un pareggio nell'ultima giornata contro il Sassuolo.
- di ninocr
92' - Fallo di Bennacer a centrocampo: giallo!
- di ninocr
90' - Saranno 4 i minuti di recupero!
- di ninocr
Theo Hernandez e Leao: i loro gol fanno volare il Milan (ph. LaPresse)
- di ninocr
88' - Ancora Zapata di testa sugli sviluppi di un corner: fuori!
- di ninocr
87' - Giallo pesante per Malinovskyi, che interrompe una ripartenza del Milan e prende il giallo: era diffidato, il suo campionato finirà oggi.
- di ninocr
86' - ZAPATA A UN PASSO DAL GOL, SALVA MAIGNAN! Altra parata eccezionale del portiere del Milan, che in spaccata interviene sul destro a botta sicura del centravanti colombiano.
- di ninocr
85' - MILAN VICINO AL 3-0! Rebic vince una serie di contrasti in area e si presenta davanti a Musso, il suo tentativo di tiro in allungo è però respinto di piede dal portiere nerazzurro.
- di ninocr
79' - Ancora due cambi per entrambe le squadre: nel Milan dentro Florenzi e Bakayoko per Krunic e Calabria, nell'Atalanta Demiral e Scalvini per Palomino e Hateboer
- di ninocr
IL SECONDO GOL DEL MILAN

Qualcosa di incredibile quanto fatto da Theo Hernandez. L'esterno del Milan recupera palla nella sua difesa e parte verso la porta dell'Atalanta. Salta tutti, quasi 80 metri palla al piede, poi entra in area e con un diagonale potente e preciso all'angolino supera Musso e manda i rossoneri in paradiso: MILAN-ATALANTA 2-0!
- di ninocr
75' - RADDOPPIO DEL MILAN: GOL STRAORDINARIO DI THEO HERNANDEZ!
- di ninocr
Le proteste dell'Atalanta dopo il gol di Leao (ph. LaPresse)
- di ninocr
71' - ATALANTA VICINA AL PAREGGIO! Corner perfetto di Malinovskyi, Zapata svetta più in alto di tutti e schiaccia verso la porta. Pallone a lato, Maignan non ci sarebbe arrivato!
- di ninocr
70' - Atalanta sempre più offensiva: esce Pessina, entra Boga.
- di ninocr
69' - Ripartenza del Milan, orchestrata dal solito Leao. Il portoghese apre a sinistra per Rebic, che si accentra e cerca la porta di Musso: il suo tiro è respinto da Palomino.
- di ninocr
L'esultanza dei giocatori del Milan dopo il gol di Leao (ph. LaPresse)
- di ninocr
66' - Orsato fischia un fallo all'Atalanta, Kessié esagera con le proteste e si becca il giallo.
- di ninocr
63' - Ancora un cambio nel Milan: esce Tonali, al suo posto Pioli manda in campo Bennacer.