Okereke D. 1'
Roma
1 - 1 Venezia

Roma-Venezia 1-1, gol e highlights: Shomurodov e quattro traverse non bastano

La Roma rallenta la sua corsa verso un posto in Europa League contro il già retrocesso Venezia. La squadra di Soncin trova il vantaggio dopo nemmeno 1’ con Okereke. La Roma accelera e colpisce la traversa con Pellegrini. Viene espulso Kiyine. Nella ripresa Pellegrini ancora e Cristante colpiscono di nuovo la traversa. Il pari arriva a 15’ dalla fine con Shomurodov. La squadra di Mourinho attacca e ancora la traversa ferma Zalewski. Finisce 1-1, Roma a 60 ma Fiorentina e Atalanta incalzano a 59

CLASSIFICA

66' Escono Mateju e Aramu, entrano Svoboda e Peretz
65' Ancora Roma, ancora un colpo di testa questa volta di Shomurodov, palla ancora alta
63' Spinte la Roma, il cross di Karsdorp sul secondo palo per El Shaarawy che colpisce di testa e manda sull'esterno della rete
61' Altra gran parata di Maaenpa su conclusione di El Shaarawy, palla deviata in angolo
61' Ammonito anche Okereke
60' Entra Shomurodov, esce Veretout
56' Incredibile Roma: ancora Pellegrini su calcio di punizione, la palla colpisce ancora la traversa
54' Altro tentativo da parte della Roma con una palla che attraversa tutta l'area di rigore, ci arriva Pellegrini che calcia con il destro da posizione angolata, Maaenpa ci mette le mani
51' La Roma prova ad accelerare per riequilibrare la gara: conclusione dalla distanza di Cristante, altra traversa colpita dai giallorossi
46' Entrano Zalewski, Karsdorp e El Shaarawy, escono Spinazzola, Kumbulla e Maitland Niles
Si riparte, Roma-Venezia 0-1
Termina con il Venezia sorprendentemente in vantaggio il primo tempo all'Olimpico. La Roma subisce gol dopo nemmeno un minuto con un colpo di testa di Okereke. La squadra di Mourinho prova a reagire e colpisce la traversa con una punizione di Pellegrini. Kiyine viene espulso per un colpo violento proprio al capitano giallorosso. La Roma chiude il primo tempo in attacco ma senza creare pericoli particolari al Venezia che, dunque, va al riposo sull'1-0
45' Quattro minuti di recupero
44' Altro calcio di punizione per la Roma battuto da Carles perez sul primo palo, Maaenpa respinge di pugno
42' Insiste la Roma e ci prova Maitland Niles con una conclusione dalla distanza, Maaenpa interviene con un piede
41' Continua a provarci la Roma con una verticalizzazione improvvisa di Cristante per Abraham che punta Caldara, rientra sul destro e calcia, palla deviata in angolo
39' Giallo per Spinazzola
34' Calcio di punizione battuto con il sinistro da veretout ma Maaenpaa para a terra senza grossi problemi
espulsione!
32' Rosso diretto per Kiyine
var
32' Var check per intervento intenzionale di Kiyine su Pellegrini