González N. 89' (Rig.)
Sampdoria
4 - 1 Fiorentina

Sampdoria-Fiorentina 4-1: Quagliarella e Sabiri trascinano i blucerchiati

A Marassi la Sampdoria, già sicura della salvezza per i risultati di ieri, festeggia con un'ottima prova davanti al suo pubblico. Gran gioco e doppio vantaggio dopo i primi 45 minuti grazie alle reti di Ferrari e di un ispirato Quagliarella, rilanciato titolare. Nella ripresa i gol della sicurezza di Thorsby e di un Sabiri grande protagonista. La Fiorentina, mai capace di reagire, segna nel finale il gol della bandiera con il rigore di Gonzalez e spreca la chance di avvicinarsi all'Europa

Il grande protagonista della giornata a Marassi è stato Quagliarella: tornato titolare, autore di un'ottima prova e di un gol di raffinata fattura, potrebbe aver salutato per sempre il pubblico blucerchiato al momento della sostituzione. Il suo contratto scade il 30 giugno e ancora non sembrano essere stati affrontati i discorsi di un eventuale rinnovo
Su Sky prosegue una grande serata di calcio. La giornata si chiude con il posticipo tra Juventus e Lazio. Tantissima attesa ed emozione per l'addio in maglia bianconera di Paulo Dybala e, soprattutto, del capitano Giorgio Chiellini. Match in diretta su Sky Sport Uno

Juventus-Lazio LIVE

Leggi su Sky Sport l'articolo Juventus-Lazio, il risultato in diretta LIVE
La Fiorentina ha deluso le aspettative: doveva essere la squadra con più motivazioni, ma non è mai stata in partita e non ha reagito dopo lo svantaggio. La squadra ora resta al settimo posto, a pari punti con l'Atalanta (59), dietro sia la Lazio che la Roma
Splendida partita della Sampdoria, che ha festeggiato la salvezza e salutato il suo pubblico con quella che, forse è stata la miglior prestazione stagionale. Sugli scudi Quagliarella (ultima in casa con la Samp?), Sabiri (gol e assist) e Candreva (doppio assist)
90'+5 - Finisce il match. Una strabiliante Sampdoria travolge la Fiorentina 4-1. Ferrari e Quagliarella indirizzano la gara già nel primo tempo, Thorsby e Sabiri completano l'opera nella ripresa. Inutile il rigore finale di Nico Gonzalez
espulsione!
90'+4 - Espulso Colley per proteste. Il difensore si è lamentato con l'arbitro per un mancato fallo non concesso a Sabiri e per non aver poi interrotto il gioco sulla ripartenza della Fiorentina
90' - Assegnati 5 minuti di recupero
89' NICO GONZALEZ impeccabile dagli 11 metri come con la Roma. Arriva il gol della bandiera dell'argentino: 4-1
var
89' - Rigore per la Fiorentina. Mano di Trimboli su un corner
87' - RAVAGLIA SU SAPONARA. Tiro dell'ex su una respinta da corner, il portiere si esalta con una parata in tuffo
86' - Ultimi cambi per Giampaolo. Esordio per il terzo portiere Ravaglia al posto di Audero, dentro anche Trimboli per Vieira
SABIRI! 4-0 DELLA SAMP! Destro basso all'angolino dal limite dell'area alla destra di Terracciano, che rimane immobile
82' - Damsgaard al posto di Candreva: ottima la prova dell'ex interista con due assist
77' - Altra azione personale di un ottimo Sabiri. Si fa il campo palla al piede e poi scarica in area per Caputo. Il destro dell'attaccante però è fuori misura
74' - Quarto cambio per Italiano con tanto di nuovo modulo: Saponara entra al posto di un deludente Torreira, forse ancora poco in forma dopo i recenti problemi fisici. Ora squadra in campo con il 4-2-3-1. Dentro anche Terzic per Venuti
71' THORSBY! Altra stupenda azione della Sampdoria: Sabiri resiste a un fallo e scarica a Candreva in area: il passaggio in mezzo trova il norvegese, pronto all'appuntamento con il gol: 3-0
Il centrocampista era diffidato e salterà l'ultima partita stagionale contro la Juventus
69' - Terzo cartellino della partita, sempre in casa Fiorentina: dopo Torreira e Gonzalez, è la volta di Maleh
66'- Italiano prova a scuotere la sua squadra con altri due cambi. Piatek prende il posto di un deludente Cabral, mentre Callejon entra per Ikoné. Il francese era però sembrato tra i più vivi in questa ripresa dopo uno scialbo primo tempo
64' - Primo cambio in casa Samp. Caputo rileva Quagliarella, salutato con una standing ovation. Si è trattato della sua ultima partita a Marassi con la maglia della Samp?