0 - 3
Roma
Abraham T. 33', 42' (Rig.)Pellegrini L. 78' (Rig.)
Torino0 - 3 Roma

Torino-Roma 0-3: gol e highlights. Doppio Abraham e Pellegrini, Mourinho in Europa League

I giallorossi, attesi mercoledì dalla finale di Conference, chiudono il campionato con una vittoria e conquistano un posto per la prossima Europa League. Il primo ad andare vicino al gol è Kumbulla, poi ci provano Brekalo e Belotti per il Torino. Passata la mezz'ora Abraham trova il vantaggio e a fine primo tempo raddoppia su un rigore guadagnato da lui stesso. Nella ripresa i granata cercano di riaprirla, ma Pellegrini la chiude sul 3-0 dopo un altro tiro dal dischetto

PAGELLE

CALCIO DI RIGORE PER LA ROMA!

41' - Ricardo Rodriguez
appoggia in orizzontale al suo portiere, Abraham si avventa sulla sfera e viene steso irregolarmente in area da Berisha
- di fabrizio.moretto.1992
39' - Destro dai 25 metri di Sergio Oliveira ma svirgola col destro e non crea alcun pericolo
37' - Pobega calcia dalla lunga distanza (colpendo Veretout nell'occasione), ma il suo mancino scivola lentamente sul fondo
36' - La Roma cerca di sfruttare il momento positivo dopo aver trovato il vantaggio e alza la linea del pressing
La Roma ha segnato 17 gol negli ultimi 15 minuti del primo tempo, nessuna squadra ne conta di più in questa stagione di Serie A
Questa è la 10ª occasione in cui Abraham ha segnato il primo gol della partita in un match di questa Serie A
SBLOCCA ABRAHAM! TORINO-ROMA 0-1!

33' -
La Roma recupera palla sulla trequarti, con Pellegrini che verticalizza per Abraham: l'inglese si gira col controllo e supera Zima, scivolato nell'occasione, prima di piazzare la sfera alle spalle del portiere
31' - Bella palla in profondità di Pobega per Belotti che cerca il destro da posizione defilata: tiro che finisce non troppo lontano dall'incrocio
28' - Ci prova Brekalo! Sul lato destro Ola Aina vince il contrasto con Spinazzola e appoggia per Praet che pesca al centro il giocatore in prestito dal Wolfsburg: destro di prima intenzione, conclusione centrale
27' - Chance per Abraham! L'inglese riceve sulla trequarti e avanza, decidendo di calciare dalla lunetta: palla che si alza e non trova la porta
26' - Riprende il gioco
25' - Cooling break in corso
24' - Bell'incursione di Zalewski da destro verso l'area di rigore, poi il passaggio al centro per Pellegrini che viene anticipato da Pobega prima del tiro
21' - Stessa misura anche per Ansaldi che interviene in ritardo su Pellegrini e riceve il giallo
20' - Primo giallo della partita: è per Ibanez
19' - Berisha vola su Kumbulla! Il difensore albanese stacca bene sul cross dalla bandierina e colpisce di testa, il connazionale portiere granata devia la sfera in angolo
16' - Superato il quarto d'ora, sta aumentando l'intensità del match
14' - Pellegrini conclude alto! Primo tentativo degli ospiti, con il capitano giallorosso che scambia con Abraham e tira da fuori area: il suo destro finisce lontano dallo specchio
12' - Adesso la Roma cerca di riprendere il controllo del gioco, finora una sola azione offensiva per i giallorossi
9' - Insiste ora la squadra di casa: prima un bel cross a rientrare verso il centro dell'area, respinto tempestivamente da Ibanez, poi il mancino di Lukic dalla lunga distanza che colpisce un suo compagno