In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Inter-Bologna 6-1, gol e highlights: i nerazzurri danno spettacolo a San Siro

I nerazzurri dominano e danno spettacolo a San Siro, portandosi momentaneamente in vetta alla classifica. Vantaggio dopo appena 6' con il gol di Lautaro servito davanti alla porta da Dumfries. Alla mezz'ora raddoppia Skriniar di testa, poco dopo Barella fa tris. Nella ripresa Vecino fa 4-0 e Dzeko arrotonda con una doppietta personale. Gol della bandiera per il Bologna di Theate. Unica nota stonata nella serata da sogno dell’Inter l’infortunio al bacino per Correa, uscito alla mezz’ora

PAGELLE

Condividi:

55' - Triplo cambio per Mihajlovic: dentro Vignato, Dijks e Barrow per Svanberg, Hickey e Sansone
54' - POKER DELL'INTER, SEGNA VECINO! Inter che va in campo aperto, Dimarco da sinistra mette al centro dove lisciano prima Dzeko e poi Dumfries, con una leggera deviazione che favorisce Vecino sul secondo palo, alle spalle di tutti, per la deviazione comoda comoda
53 ' - Svanberg di testa salta più di Skriniar e gli prende il tempo. Palla alta
52' - L'Inter ha ripreso a dare spettacolo e continua a collezionare occasioni. Brozovic calcia benissimo da fuori, Skorupski vola e respinge, Lautaro prova ad andarci al volo (anticipando Dumfries alle sue spalle) e spedisce alto
50' - Lautaro spacca la traversa! Ancora Dumfries incontenibile a destra, palla perfetta al centro e Lautaro di destro la gira di prima in porta, con una botta impressionante che colpisce la traversa e poi la schiena di Skorupski
49' - Azione in contropiede del Bologna, dopo che l'Inter non era riuscita a finalizzare con Lautaro una buona manovra. I rossoblu ripartono veloci sulla sinistra (approfittando anche del buco lasciato da Skriniar, andato in avanti all'arrembaggio) e sulla palla messa al centro Arnautovic non arriva di poco
48' - Inzaghi manda a scaldarsi Sanchez, che in questa stagione non ha ancora giocato un minuto
47' - E' il Bologna a cercare il primo tiro in porta, con il mancino di Hickey dalla distanza che si spegne a lato

Si riparte

Squadre di nuovo in campo per la ripresa

Le condizioni di Correa

La prima da titolare con l'Inter per Joaquin Correa è durata soltanto 28 minuti a causa dell'infortunio rimediato dopo il contrasto con De Silvestri. Qui le news
Primo tempo perfetto dell'Inter, concentrata e rabbiosa: unica nota negativa l'infortunio di Correa, uscito alla mezz'ora dopo un contrasto con De Silvestri. L'argentino non riusciva nemmeno a stare seduto in panchina ed è stato portato direttamente negli spogliatoi
Inter avanti 3-0 all'intervallo: sblocca Lautaro dopo appena 6', raddoppia Skriniar di testa alla mezz'ora e tris di Barella poco dopo. Per Dumfries, titolare sulla fascia destra, un assist (per Lautaro)... e mezzo (c'è il suo zampino anche sul gol di Barella, con l'azione avviata a destra e la palla tesa in mezzo)
44' - Ora l'Inter dà spettacolo e si diverte. Dzeko dalla destra trova Dimarco sul versante sinistro. Coordinazione perfetta dell'esterno nerazzurro e conclusione al volo, su cui Skorupski chiude bene. San Siro si infiamma
36' - Ancora Dumfries lanciato nello spazio: Hickey lo ferma con le cattive, aggrappandosi, e si prende il giallo
34' - GOL DI BARELLA! 3-0 INTER. Segna con un bel riflesso, quasi cadendo, al termine di un'azione che ha visto ancora protagonista Dumfries sulla destra: palla messa al centro dall'olandese e respinta da De Silvestri direttamente addosso a Barella, che quasi d'istinto segna
Per Skriniar secondo gol stagionale, sempre di testa e sempre da calcio d'angolo (il primo battuto da Calhanoglu)
L'Inter si conferma la squadra che ha segnato di più di testa finora in campionato: ben 5 su 11
30' - RADDOPPIA L'INTER! GOL DI SKRINIAR DI TESTA, SU CORNER. Palla a rientrare calciata col mancino da Dimarco, Skriniar prende il tempo a tutti staccando al centro e segna

29' - Ecco il cambio: Dzeko per Correa