Serie AGiornata 4 - lunedì 20 settembre 2021Giornata 4 - lun 20 set
0 - 4
Napoli
Osimhen V. 24'Rrahmani A. 35'Koulibaly K. 52'Lozano H. 84'
Udinese0 - 4 Napoli

Udinese-Napoli 0-4: gol e highlights. Show degli azzurri, Spalletti a punteggio pieno

La squadra di Spalletti domina a Udine e resta l’unica a punteggio pieno, saldamente in testa alla classifica. I friulani partono bene ma poi viene fuori il Napoli che trova il vantaggio al 24’ con Osimhen, bravo a seguire l’azione e appoggiare in rete sulla linea dopo il tiro di Insigne. Alla mezz'ora arriva il palo di Fabian Ruiz, seguito dal raddoppio di Rrahmani. In avvio di ripresa c’è gloria per Koulibaly, nel finale Lozano cala il poker. Primo ko per Gotti

1-0. GOL DI OSIMHEN: LA DECISIONE DELLA LEGA

PAGELLE

60' - Ora di gioco alla Dacia Arena. Il Napoli continua a rendersi pericoloso, l'Udinese ha bisogno di una scossa
- di fabrizio.moretto.1992
56' - Ammonito Samir per un fallo in ritardo su Politano
55' - Napoli in totale controllo del match in questa fase
1-0: è gol di Osimhen o di Insigne? LA DECISIONE DELLA LEGA
Per Koulibaly è il secondo gol consecutivo dopo quello alla Juve
TRIS DI KOULIBALY! UDINESE-NAPOLI 0-3!

52' -
Gli azzurri colpiscono ancora su palla inattiva: questa volta Koulibaly, uomo assist sul secondo gol, va a segno in prima persona. Sponda di Fabian Ruiz e destro violento del difensore all'angolino
49' - Prima ripartenza del Napoli in questo secondo tempo, ma ci pensa Samir a chiudere l'avanzata di Di Lorenzo
46' - Al via la ripresa

Le squadre rientrano in campo per il secondo tempo

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! UDINESE-NAPOLI 0-2!
45' - Un minuto di recupero
41' - Ci avviciniamo alla fine del primo tempo. Napoli avanti 2-0 con i gol di Osimhen Rrahmani
38' - Adesso si fa dura per l'Udinese che prova a rituffarsi in avanti per accorciare il passivo prima dell'intervallo
Correzione: nel frattempo il gol dell'1-0 è stato assegnato dalla Lega Serie A a Osimhen che, sulla linea, ha corretto in rete il precedente tiro di Insigne
RADDOPPIA RRAHMANI! UDINESE-NAPOLI 0-2!

35' -
Splendido schema su punizione e il Napoli aumenta il vantaggio: batte Insigne per la scodellata di RuizKoulibaly parte sul filo del fuorigioco e fa sponda al centro per il colpo di testa vincente di Rrahmani
33' - L'Udinese cerca la prima reazione: ottima percussione di Molina, fermato però nei pressi dell'area da Koulibaly
PALO DI FABIAN RUIZ! UDINESE-NAPOLI 0-1!

30' -
Lo spagnolo prende la mira dai 25 metri e col mancino a giro prende il palo pieno
28' - Il Napoli prova a sfruttare il momento e resta ancora al comando del gioco
LA SBLOCCA OSIMHEN! UDINESE-NAPOLI 0-1!

25' - Insigne
scappa via alle spalle della difesa e con un lob beffa Silvestri in uscita, poi arriva Osimhen da dietro e sulla linea spinge la sfera in rete. Il gol è assegnato al nigeriano e non a Insigne
22' - Altra bell'azione dei friulani, frenata da un contrasto in area tra Pussetto Fabian Ruiz