Serie AGiornata 4 - lunedì 20 settembre 2021Giornata 4 - lun 20 set
0 - 4
Napoli
Osimhen V. 24'Rrahmani A. 35'Koulibaly K. 52'Lozano H. 84'
Udinese0 - 4 Napoli

Udinese-Napoli 0-4: gol e highlights. Show degli azzurri, Spalletti a punteggio pieno

La squadra di Spalletti domina a Udine e resta l’unica a punteggio pieno, saldamente in testa alla classifica. I friulani partono bene ma poi viene fuori il Napoli che trova il vantaggio al 24’ con Osimhen, bravo a seguire l’azione e appoggiare in rete sulla linea dopo il tiro di Insigne. Alla mezz'ora arriva il palo di Fabian Ruiz, seguito dal raddoppio di Rrahmani. In avvio di ripresa c’è gloria per Koulibaly, nel finale Lozano cala il poker. Primo ko per Gotti

1-0. GOL DI OSIMHEN: LA DECISIONE DELLA LEGA

PAGELLE

L'ultima vittoria dell'Udinese contro il Napoli è il 3-1 del 3 aprile 2016
- di fabrizio.moretto.1992
Il Napoli ha giocato settimana scorsa anche in Europa League, pareggiando in rimonta 2-2 a Leicester grazie alla doppietta di Osimhen
L’Udinese ha perso nove delle ultime 10 sfide contro il Napoli in Serie A (1 pareggio), subendo 2.7 reti in media a match nel periodo
L’Udinese ha perso quattro delle ultime cinque gare interne contro il Napoli in campionato (1 pareggio), dopo che era rimasta imbattuta nelle otto precedenti partite casalinghe contro i partenopei in Serie A (4 vittorie, 4 pareggi)
L’Udinese è imbattuta in questo campionato (2 vittorie, 1 pareggio) e solo due volte nella sua storia in Serie A ha registrato tre vittorie nelle prime quattro gare stagionali: nel 2014/15 con Andrea Stramaccioni e nel 2000/01 con Luigi De Canio
Il Napoli potrebbe vincere tutte le prime quattro partite stagionali in due campionati di fila per la prima volta in Serie A
Il Napoli va in gol da 29 partite di campionato (66 gol segnati), i partenopei potrebbero diventare la terza squadra nella storia della Serie A a segnare in almeno 30 gare di fila, dopo Juventus e Milan
Luciano Spalletti potrebbe vincere tutti i primi quattro match stagionali di Serie A per la seconda volta nella sua carriera, dopo il 2017/18 con l’Inter
Solo la Roma (sette) ha realizzato più gol di Udinese e Napoli (entrambi cinque) nel corso del secondo tempo in questa stagione di Serie A (nelle prime 3 giornate)
Nessuna squadra ha segnato più reti (tre) con calciatori subentrati a gara in corso dell’Udinese nella Serie A in corso
Gerard Deulofeu ha segnato nelle ultime tre partite interne di campionato, l’ultimo giocatore dell’Udinese che ha trovato il gol in quattro partite casalinghe di fila in Serie A è stato Antonio Di Natale nel dicembre 2014. Più in generale, sei delle sette reti dello spagnolo in Serie A sono arrivate in match interni, incluse tutte le ultime quattro
Dopo non aver trovato alcun gol nelle prime sette sfide contro l’Udinese in campionato, Lorenzo Insigne ha segnato cinque reti nelle ultime otto gare contro i friulani in Serie A – incluso un gol in entrambi i match della scorsa stagione
L'Udinese arriva dal successo esterno contro lo Spezia per 1-0
Il Napoli è reduce dalla vittoria per 2-1 contro la Juve
Il match della Dacia Arena sarà trasmesso su Sky Sport Calcio, Sky Sport 251 e Sky4K alle 20.45