Serie AGiornata 5 - martedì 21 settembre 2021Giornata 5 - mar 21 set
Berardi D. 44'
Atalanta
2 - 1 Sassuolo

Atalanta-Sassuolo 2-1: non basta Berardi, la decidono Gosens e Zappacosta

Prova di grande sacrificio per la squadra di Gasperini che riesce ad avere la meglio di un Sassuolo mai domo al termine di una gara intensissima. Parte bene l’Atalanta che passa in vantaggio già al 3’ con Gosens. I nerazzurri dominano ma il Sassuolo è pericoloso con Defrel. Al 37’ arriva il raddoppio con Zappacosta ma prima della fine del tempo Berardi accorcia. Nella ripresa l’Atalanta soffre, il Sassuolo attacca ma non trova il pari. Dea a quota 10, il Sassuolo resta a 4

LE PAGELLE

Era dal 2015/16 che l’Atalanta non subiva cosí pochi gol (4) nelle prime cinque giornate di Serie A

Era da gennaio 2020 che il Sassuolo non perdeva tre partite consecutive in Serie A

Finisce una bellissima partita al Gewiss Stadium con l'Atalanta che conquista i tre punti al termine di un match difficile e di sacrificio. Dopo una buonissima partenza con la rete di Gosens al 3', la squadra di Gasperini soffre le ripartenze del Sassuolo ma riesce a raddoppiare con Zappacosta al 37'. Al 44' Berardi accorcia le distanze. Nella ripresa la squadra di Dionisi appare più fresca e mette in difficoltà l'Atalanta che si difende con grande spirito e porta a casa una vittoria che le permette di salire a quota 10 in campionato. Il Sassuolo resta a 4 punti
E' FINITA, L'ATALANTA BATTE IL SASSUOLO 2-1: GOL DI GOSENS E ZAPPACOSTA
90' Quattro minuti di recupero
91' Giallo per Maxime Lopez
88' Squadre allungate in questi ultimi minuti, tanti spazi ma anche poca lucidità per la stanchezza dopo una gara intensissima
84' Escono Pessina e Zapata, entrano Pasalic e Piccoli
83' Sassuolo sempre molto pericoloso, mischia in area che gli attaccanti neroverdi non riescono a risolvere, l'Atalanta rischia
82' Escono Defrel e Frattesi, entrano Scamacca e Maxime Lopez
79' In questa fase finale di gara l'Atalanta sembra un po' stanca e il Sassuolo sta guadagnando terreno e va a caccia del pareggio
76' Ci prova il Sassuolo che non appena trova spazio riparte: cross di Berardi, intervento di Toloi ad anticipare anche Musso, palla in angolo
74' Giallo anche per Pezzella per fallo su Frattesi
69' Escono Gosens e Zappacosta, entrano Pezzella e Maehle
67' Esce Traore, entra Djuricic
65' Primo squillo del neo entrato Ilicic che riceve palla, si gira e con il sinistro la piazza, gran parata con deviazione in angolo di Consigli
63' Nonostante sia l'Atalanta a fare la partita, il Sassuolo dà sempre la sensazione di essere pericoloso. La partita continua con grande intensità e con il risultato estremamente in bilico
62' Esce Malinovskyi, entra Ilicic
61' Giallo per Malinovskyi