Serie AGiornata 5 - martedì 21 settembre 2021Giornata 5 - mar 21 set
Destro M. 55'Criscito D. 89' (Rig.)
Bologna
2 - 2 Genoa

Bologna-Genoa 2-2, gol e highlights: Criscito riprende Mihajlovic all’89’

Termina in pareggio la sfida del Dall’Ara che ha aperto il turno infrasettimanale di Serie A. Primo tempo senza grandi emozioni, nella ripresa sblocca subito Hickey con un bel sinistro dal limite. Pareggia Destro, che poi va vicinissimo alla doppietta, negli ultimi 5’ segnano prima Arnautovic e poi Criscito, entrambi su rigore. Nel recupero espulso Mihajlovic; poi, all'ultimo secondo, la parata decisiva di Sirigu che salva il risultato sul tentativo di Soriano

PAGELLE

Finisce con tutti i giocatori del Genoa che abbracciano Sirigu, protagonista della parata che salva il risultato a pochi secondi dalla fine del 5' di recupero. Un'azione concitata, con il Bologna alla ricerca della vittoria dopo essere andato in vantaggio due volte (Hickey e Arnautovic su rigore) ed essersi fatto recuperare (Destro e Criscito su rigore): prima la traversa di Skov Olsen, poi la clamorosa parata di Sirigu su Soriano
BOLOGNA-GENOA 2-2
96' - SIRIGU SALVA TUTTO! Parata incredibile che salva il risultato a pochi secondi dalla fine. Skov Olsen nell'area piccola colpisce la traversa piazzando il colpo di testa, sulla respinta ci va Soriano da due passi, sempre di testa, e Sirigu alza sopra alla traversa con un riflesso super

espulsione!
92' - Espulso Mihajlovic, arrabbiatissimo in panchina. L'allenatore del Bologna si ferma all'ingresso del tunnel che porta agli spogliatoi per seguire da lì il finale

90' - Cinque minuti di recupero
Criscito ha segnato i suoi ultimi 12 gol in Serie A tutti su rigore

Secondo gol consecutivo per il capitano del Genoa, sempre dal dischetto e sempre nei minuti finali di gara

89' - CRISCITO INCROCIA DI SINISTRO E SPIAZZA SKORUPSKI: 2-2

Nell'altra area è Bonifazi a mettere giù Kallon che lo aveva bruciato con uno scatto in area, sul versante destro, e si apprestava a crossare al centro

87' - RIGORE PER IL GENOA!
85' - ARNAUTOVIC INCROCIA COL DESTRO E SEGNA DI POTENZA: 2-1 BOLOGNA
Arriva anche il giallo per Vanheusden, autore di una trattenuta su Sansone, impedendogli di ricevere a centroarea un pallone rimesso in mezzo da una sponda
84' - RIGORE PER IL BOLOGNA!
80' - Vanheusden e Ghiglione per Bani e Cambiaso nel Genoa, che ha terminato i cambi. Sansone e Dijks per Svanberg e Hickey nel Bologna
77' - OCCASIONE BOLOGNA! SIRIGU SALVA SU DE SILVESTRI! Riflesso e palla alzata sopra alla traversa sul colpo di testa ravvicinato del difensore del Bologna
72' - Destro al volo di Arnautovic su cross di Dominguez. Tiro potente ma impreciso
72' - Ripartenza velocissima di Kallon: Medel lo deve fermare con il fallo a centrocampo
71' - Occasione Bologna, ancora Hickey! Subito in partita Vignato che parte da sinistra e si porta verso il centro del campo, poi verticalizza per Hickey che in area scarica il sinistro verso la porta. Sirigu protegge il suo palo
68' - Pandev per Hernani, terzo cambio per il Genoa. In campo un altro eroe del Triplete dell'Inter, compagno di squadra di Arnautovic in nerazzurro nel 2009/10