Serie AGiornata 5 - mercoledì 22 settembre 2021Giornata 5 - mer 22 set
Verona
Kalinic N. 7', 29'
Salernitana
2 - 2 Verona

Salernitana-Verona 2-2, gol e highlights: la doppietta di Kalinic non basta all’Hellas

Una doppietta di Kalinic non basta al Verona per vincere all’Arechi. Hellas avanti di due reti con il croato che sblocca dopo 7’ e si ripete alla mezz’ora: nel recupero del primo tempo la Salernitana la riapre con Gondo poi, dopo un palo di Kalinic, arriva il pari di Mamadou Coulibaly che regala alla squadra di Castori il primo punto in classifica

PAGELLE

Primo punto in classifica per la Salernitana, che rimonta due gol al Verona. Hellas avanti dopo 7' con Kalinic servito da Caprari, alla mezz'ora il croato fa doppietta e sembra chiuderla. Gondo nel recupero del primo tempo e Mamadou Coulibaly nella ripresa firmano il 2-2. Per l'Hellas anche un palo di Kalinic e un clamoroso incrocio colpito da Barak
SALERNITANA-VERONA 2-2: LE PAGELLE
92' - Cetin per Lazovic nel Verona
Cinque minuti di recupero
90' - Giallo per Dawidowicz che ferma Kastanos con le cattive
89' - Castori cambia: Di Tacchio e Zortea per L. Coulibaly e Ranieri. Fuori anche Ribery, entra Kastanos
88' - INCROCIO DEI PALI COLPITO DA BARAK! Punizione perfetta calciata di sinistro sul palo del portiere. Incrocio pieno
86' - Giallo per Lassana Coulibaly che ferma Simeone lanciato verso la porta, al limite dell'area. Punizione da posizione interessante per il Verona
84' - Giallo per Gagliolo, in ritardo su Barak
83' - Continua a insistere la Salernitana, che ora cerca la vittoria. Hellas in difficoltà
76' - PAREGGIA LA SALERNITANA! GOL DI MAMADOU COULIBALY! Gagliolo calcia da fuori, Coulibaly si inserisce sulla traiettoria, controlla e da due passi batte il portiere
74' - Cambio nella Salernitana: dentro Bonazzoli per Gondo
67' - Che occasione per la Salernitana! Ranieri da sinistra cerca un diagonale e calcia forte verso la porta, palla smorzata con Djuric se la ritrova a mezzo metro dalla linea ma non riesce a spingerla dentro
66' - Nuovo cambio nel Verona: entra Bessa, fuori Caprari che non sembra prenderla benissimo
61' - Simeone si lancia sulla sinistra e poi serve in area Lazovic, che con un tocco di precisione cerca il palo lontano. Palla fuori non di molto
58' - Nella Salernitana esce Simy: dentro Djuric
56' - Dentro Simeone per Kalinic nel Verona
47' - Occasione Verona! Palo di Kalinic! Il croato vicino alla tripletta: si allarga e cerca il destro in area, fermato dal palo