Serie AGiornata 6 - sabato 25 settembre 2021Giornata 6 - sab 25 set
Malinovskyi R. 30'Tolói R. 38'
Inter
2 - 2 Atalanta

Inter-Atalanta 2-2, gol e highlights. Dimarco sbaglia un rigore

Partita infinita a San Siro, sbloccata al 5' da un gran gol volante di Lautaro su assist di Barella. Alla mezz'ora arriva il pari degli ospiti con un bolide di Malinovskyi da fuori area, al 38' il sorpasso con Toloi. In avvio di ripresa ancora Malinovskyi colpisce il palo su punizione e al 71' Dzeko trova il pari. Finale di fuoco con Dimarco che spara un rigore sulla traversa e Piccoli che si vede annullare il gol del 2-3. Un punto a testa per Inzaghi e Gasperini

LE PAGELLE

Come cambia la classifica: l'Inter manca l'aggancio al Milan (che nell'anticipo delle 15 ha battuto lo Spezia al Picco 2-1) e si porta a quota 14 alle spalle dei rossoneri (16) e del Napoli. L'Atalanta sale a 11 punti.

RISULTATO FINALE, INTER-ATALANTA 2-2: gol, errori e VAR, a San Siro è successo di tutto
90' - Saranno sei i minuti di recupero
90' - Giallo per Toloi, per proteste dopo il gol annullato. Decisione che però verrà condivisa anche dai giocatori dell'Atalanta perché il tiro di Piccoli era arrivato dopo che il pallone era uscito dal rettangolo di gioco.
var
87' - ANNULLATO GOL DI PICCOLI! Sul capovolgimento di fronte Piccoli si trova nelle condizioni di calciare un rigore in movimento e batte Handanovic. Ma il VAR non convalida, il risultato resta sul 2-2
86' - TRAVERSA DI DIMARCO! L'Inter fallisce l'occasione per riportarsi in vantaggio
85' - RIGORE PER L'INTER! Non occorre la on-field-review: è mano di Demiral, Maresca assegna il rigore. Sul dischetto Dimarco
var
84' - Cross morbido dalla destra di Dumfries, Dzeko non ci arriva di testa perché Demiral allunga un braccio. Checking penalty!
82' - Occasione Atalanta! Bella risposta di Handanovic sul destro di Ilicic: palla in corner
81' - Inzaghi sostituisce Lautaro, dentro Sanchez
76' - Quinto cambio nell’Atalanta: Pasalic prende il posto di Zappacosta
71' - INTER-ATALANTA 2-2. Nel XXI secolo solo due giocatori al debutto con l'Inter hanno segnato almeno 5 gol nelle prime 6 partite disputate dalla squadra in campionato: Diego Milito nel 2009/10 e Edin Dzeko nel 2021/22.
71' - PAREGGIO DELL'INTER! Azione rapida che nasce sul versante di sinistra con Barella che innesca Dimarco: la sua conclusione ravvicinata viene respinta da Musso con una bella parata, ma Dzeko che ha seguito l'azione non può sbagliare il tap-in
70 - Giallo per Barella, che entra in scivolata su Ilicic con il piede leggermente a martello
69' - Dentro Maehle al posto di Palomino. Rinviato quindi l'ingresso in campo di Pasalic
69' - Si accascia Palomino, l'argentino chiede il cambio facendo un gesto eloquente che palesa un problema muscolare
64' - Giallo per Zappacosta. Punita la sua trattenuta su Dimarco
63’ - Gasperini risponde al triplo cambio di Inzaghi inserendo Ilicic, Piccoli e Djimsiti