Serie AGiornata 6 - domenica 26 settembre 2021Giornata 6 - dom 26 set
Sampdoria
Yoshida M. 44'Candreva A. 83'
Juventus
3 - 2 Sampdoria

Juventus-Sampdoria 3-2, gol e highlights. Rete e infortunio per Dybala, Allegri vince

Seconda vittoria di fila in campionato per la squadra di Allegri, che supera 3-2 i blucerchiati allo Stadium. La sblocca subito Dybala, costretto al cambio al 22' per un infortunio muscolare. Raddoppia Bonucci su rigore (fallo di mano di Murru), ma prima dell'intervallo Yoshida accorcia di testa. Tris di Locatelli al primo gol in bianconero, c'è anche la rete di Candreva nel finale. La Juve si ripete dopo il successo al Picco e attende il Chelsea mercoledì in Champions

PAGELLEINFORTUNIO DYBALA, LE NEWS

JUVENTUS-SAMPDORIA 3-2
- di luca.cassia
92' Antonio Candreva ha preso parte a tre gol (due reti, un assist) nelle ultime tre partite di campionato. Il giocatore della Sampdoria non andava in gol per due match esterni di fila da luglio 2020 con l'Inter
90' - Quattro minuti di recupero
90' - Destro deviato di Locatelli, Juventus che deve gestire nel finale senza rischi
87' - Staffetta tra Thorsby e Askildsen nella Samp
86' - Ammonizione per Kean, che entra in gioco pericoloso su Bereszynski
85' - Giallo anche per Bonucci
C'è ancora partita allo Stadium: Silva guadagna il fondo e mette a rimorchio per Candreva, gran sinistro in diagonale che vale il 3-2!
84' - CANDREVA! LA SAMP ACCORCIA!
82' - Esce proprio Morata che lamenta un fastidio muscolare, spazio a Kean. Dentro anche McKennie per Bentancur
81' - Morata! Ramsey apre per lo spagnolo, controllo e diagonale col sinistro che non trova la porta!
80' - Scorre il cronometro allo Stadium: squadre stanche e imprecise, resiste il doppio vantaggio della Juve
74' - Audero nega il poker! Gran botta di Bentancur, forte ma centrale, sventata con un ottimo riflesso dal portiere della Samp!
74' - Pioggia sempre più intensa allo Stadium, Juve che gestisce senza forzare i ritmi
70' - Nella Samp fuori Caputo, spazio a Torregrossa
70' - Dentro Chiellini e Ramsey, escono Chiesa e Bernardeschi. Allegri si mette con la difesa a tre
68' - Provvidenziale la chiusura di Alex Sandro che sventa l'iniziativa della coppia Caputo-Quagliarella
66' - Giallo a Cuadrado che abbatte Damsgaard
64' - Ripartenza della Samp con Damsgaard, impreciso nell'assist in profondità per Caputo