Serie AGiornata 6 - lunedì 27 settembre 2021Giornata 6 - lun 27 set
Brekalo J. 56'
Venezia
1 - 1 Torino

Venezia-Torino 1-1: a Brekalo risponde Aramu su calcio di rigore

Gara di grande equilibrio al Penzo con Venezia e Torino che chiudono la sesta giornata del campionato di Serie con un 1-1. Nella prima frazione di gioco Venezia pericoloso con Okereke e Johnsen (gol annullato). Chance granata con Ansaldi e Sanabria. Nella ripresa la sblocca Brekalo ma Aramu fa 1-1 su rigore dopo l’espulsione di Djidji. Toro a quota 8, il Venezia sale a 4

LE PAGELLE

Bella partita al Penzo con Venezia e Torino che non si risparmiano nel match di chiusura della sesta giornata del campionato di Serie A. Primo tempo intenso e con non molte occasioni da rete: un paio per Okereke e Johnsen (gol annullato per fuorigioco) da una parte, per Ansaldi e Sanabria dall'altra. Nella ripresa Brekalo sblocca la gara su assist di Singo ma nel finale il fallo di Djidji su Okereke garantisce una chance dal dischetto per il Venezia con conseguente espulsione. Aramu batte Milinkovic Savic e fa 1-1. Nel recupero protagonisti i portieri prima Milinkovic Savic e poi Maenpaa salvano le rispettive porte. Torino a 8 punti, Venezia a 4
E' FINITA, VENEZIA-TORINO 1-1: SEGNANO BREKALO E ARAMU SU CALCIO DI RIGORE
90' Quattro minuti di recupero
87' Entrano Fiordilino e Henry, escono Busio e Johnsen
81' Inerzia della gara decisamente cambiata, dopo il pari su rigore e con il vantaggio di un uomo, il Venezia prova a cogliere l'occasione per vincere la partita

Primo gol per Mattia Aramu in Serie A, arrivato alla sua quinta presenza nella competizione

78' Calcia Aramu: Milinkovic Savic è battuto, il Venezia fa 1-1
doppia ammonizione!
77' Rosso per Djidji
76' Calcio di rigore in favore del Venezia: fallo di Djidji su Okereke
74' Ammonito Djidji per fallo su Okereke
73' Calcio di punizione dai 25 metri in favore del Venezia: calcia Aramu, la palla finisce alta sopra la traversa
72' Dopo il gol di Brekalo, il Venezia non è riuscito granché ad impensierire Milinkovic-Savic, il Torino sembra in controllo della partita in questo momento
71' Esce Singo, entra Vojvoda
71' Entra Mandragora, esce Pobega

Josip Brekalo è l'ottavo marcatore diverso del Torino in questo campionato, solo Inter (11) e Napoli (10) hanno mandato a segno più giocatori nel torneo.

64' Escono Crnigoj e Schnegg, entrano Aramu e Ebuhei
59' Ammoniti Milinkovic Savic e Ampadu

Il primo gol di Josip Brekalo in Serie A è arrivato alla sua prima conclusione nella specchio nella competizione

57' Esce Linetty, entra Baselli