Serie AGiornata 6 - lunedì 27 settembre 2021Giornata 6 - lun 27 set
Brekalo J. 56'
Venezia
1 - 1 Torino

Venezia-Torino 1-1: a Brekalo risponde Aramu su calcio di rigore

Gara di grande equilibrio al Penzo con Venezia e Torino che chiudono la sesta giornata del campionato di Serie con un 1-1. Nella prima frazione di gioco Venezia pericoloso con Okereke e Johnsen (gol annullato). Chance granata con Ansaldi e Sanabria. Nella ripresa la sblocca Brekalo ma Aramu fa 1-1 su rigore dopo l’espulsione di Djidji. Toro a quota 8, il Venezia sale a 4

LE PAGELLE

Primo gol di Brekalo in Serie A, alla sua 3ª presenza nel torneo.

La descrizione del gol: palla in verticale per l'accelerazione di Singo che guadagna il fondo e mette una palla d'oro arretrata per l'inserimento di Brekalo che in corsa batte Maenpaa per il vantaggio granata
56' La sblocca il Torino: gol di Brekalo
51' Continua a prevalere l'equilibrio in campo con le due squadre che si affrontano a viso aperto, l'impressione è che una giocata individuale possa sbloccare il atch
Si riparte, risultato ancora sullo 0-0 al Penzo tra Venezia e Torino

Un solo tiro nello specchio per il Torino, in un primo tempo ha fatto peggio solo contro la Fiorentina alla 2^ giornata in questo campionato.

Per la seconda volta di fila il Venezia non realizza alcun tiro nello specchio nel primo tempo in Serie A.

Finisce il primo tempo al Penzo. Gara molto equilibrata tra Venezia e Torino. Prima parte di frazione in favore dei padroni di casa che ci provano in un paio di circostanze con Okereke e poi vedono annulare (giustamente) per fuorigioco un gol a Johnsen. Il Torino viene fuori e si fa pericoloso soprattutto grazie alle incursioni di Ansaldi. Sanabria ci prova da fuori con una bella girata ma la sua conclusione finisce di poco alta
45' Un minuto di recupero
43' Giallo a Pobega
39' Il Torino ci prova anche con qualche conclusione dalla distanza, tentativo di Linetty, parata di Maenpaa
38' Esce Vacca per infortunio, entra Ampadu
32' Spinge ora il Torino sempre sull'asse Ansaldi-Sanabria, cross del primo e tentativo di deviazione di Sanabria che rimette ancora in mezzo ma nessun giocatore del Torino arriva sul suggerimento
25' Gol annullato al Venezia per fuorigioco: aveva segnato Johnsen
22' Ancora Torino pericoloso con Djidji che guadagna campo arriva fino alla trequarti, il pallone arriva a Sanabria che controlla e gira in porta al volo, palla alta
19' Il Torino risponde con un'altra incursione di Ansaldi che questa volta rientra sul destro e mette un pallone teso sul secondo palo per Singo che, ben contrastato, non riesce nella deviazione vincente
17' Ancora una buonissima chance per il Venezia e ancora con Okereke che riceve un bel cross dalla destra, stacca più in alto di tutti ma il suo colpo di testa è alto di poco
13' Ripartenza veloce del Venezia con Okereke che guadagna campo, si trova in posizione defilata e calcia dal vertice dell'area grande, palla fuori di poco
12' Il Torino ci prova specie da sinistra grazie alle incursioni di Ansaldi ma, al momento, la difesa del Venezia ribatte colpo su colpo dimostrando grande attenzione
9' Buona intensità in questi primissimi minuti di gara tra Venezia e Torino, gara estremamente equilibrata e, per ora, senza occasioni da gol