Lazio
Bologna
3 - 0 Lazio

Bologna-Lazio 3-0, gol e highlights: i rossoblù tornano a vincere

La squadra di Mihajlovic torna a vincere domando una Lazio spenta e priva di Immobile. Sblocca Barrow con un gran destro a giro al 14', dopo appena 3' il raddoppio di Theate, di testa, su corner. Nella ripresa, il tris di Hickey, con errore decisivo di Reina. Praticamente mai pericolosa la Lazio. Nel finale espulso Acerbi, che protesta in modo acceso dopo un giallo: salterà la sfida con l’Inter dopo la pausa per la Nazionale

PAGELLE

68' - SEGNA HICKEY! IL BOLOGNA FA 3-0! Cambio gioco sulla sinistra a premiare lo scozzese, che dal vertice dell'area finta di andare sul sinistro, va sul destro saltando Lazzari e poi scarica in porta. Male Reina che non trattiene il tiro sul primo palo
66' - Giallo per Pedro che colpisce Dominguez con un gomito troppo alto
58' - Doppio cambio per Sarri: fuori Milinkovic e Hysaj, dentro Lazzari e Basic
55' - Ci prova la Lazio. Pedro da sinistra crossa, Skorupski smanaccia, Luis Alberto rimette in mezzo e ancora Pedro riesce a riconquistare palla e a calciare da buona posizione, ma viene contrastato e ne esce un tiro fiacco
53' - Giallo anche per Soumaoro che dopo aver contrastato irregolarmente Pedro allontana il pallone
52' - Giallo per Milinkovic-Savic che trattiene Svanberg dopo aver perso un contrasto con Hickey. Un'altra occasione in cui si vede la maggiore determinazione dei giocatori del Bologna nei pallone contesi
48' - Barrow si libera in area e cerca il sinistro verso il palo lontano: palla che sfila fuori non di molto
47' - Lungo possesso palla della Lazio, che cerca un varco. Bologna chiuso e attento
Nessun cambio all'intervallo
Un altro Bologna rispetto alle ultime uscite. I giocatori si dirigono verso gli spogliatoi con i tifosi che cantano in coro "Vi vogliamo così"

Un ottimo primo tempo da parte del Bologna, più deciso nei contrasti, più reattivo sulle seconde palle. Grande intensità (quella chiesta da Mihajlovic) che ha portato al meritato vantaggio, con due reti segnate nel giro di 3': prima Barrow al 14' e poi Theate. Lazio lenta nel giropalla, praticamente mai pericolosa

BOLOGNA AVANTI 2-0 SULLA LAZIO DOPO IL PRIMO TEMPO
38' - Pedro da sinistra, dal vertice dell'area, mette in mezzo all'area con il destro. Muriqi salta di testa e riesce a deviare verso la porta ma centrale: Skorupski non ha problemi
30' - Rapida "incursione" sulle panchine. Sarri chiede più velocità nel muovere la palla e maggiore coinvolgimento dei terzini, a turno, in fase offensiva. Grande soddisfazione, al contrario, per Mihajlovic
26' - Primo squillo della Lazio. Felipe Anderson dalla sinistra riesce a difendere un pallone in area e a metterlo al centro dove Muriqi riesce nella deviazione solo con l'esterno del piede destro. Skorupski controlla
Settimo gol da palla inattiva per il Bologna in questo campionato, un'arma che nessuno sfrutta meglio dei rossoblù. Il quinto da corner
Secondo gol in A per il difensore belga classe 2000 in 3 partite (giocando 77' in tutto). Il primo contro l'Inter, al suo esordio, sempre di testa

Dopo aver ricevuto l'assist in occasione del primo gol, Barrow ricambia il favore e dalla bandierina, calciando a rientrare sul secondo palo, trova Theate, che di testa schiaccia in rete
17' - RADDOPPIO DEL BOLOGNA! THEATE DI TESTA SU CORNER FA 2-0
Il gol del Bologna nasce da un gran lancio di Theate dalla difesa, che verticalizza sulla sinistra dove Barrow scatta in velocità. L'attaccante si accentra, con Luiz Felipe che gli concede troppo spazio nel fronteggiarlo, e giunto nei pressi del vertice dell'area lascia partire un destro a giro imprendibile sul palo lontano, che si insacca sotto l'incrocio.