Napoli
Lozano H. 38'Rrahmani A. 50'
Fiorentina
1 - 2 Napoli

Fiorentina-Napoli 1-2: gol di Lozano e Rrahmani, Spalletti resta 1° a punteggio pieno

Il Napoli batte la Fiorentina in rimonta e si mantiene al 1° posto a punteggio pieno dopo 7 partite. Partita pazzesca al Franchi. Al 28', sugli sviluppi di un corner, Martinez Quarta porta in vantaggio la viola. Poi la reazione del Napoli. Al 38' Dragowski para un rigore a Insigne e un 2° tentativo del capitano azzurro, arriva Lozano e firma il gol del pari. Al 46' Osimhen vicino al raddoppio in rovesciata. Secondo gol che arriva a inizio ripresa con Rrahmani. Poi succede di tutto ma il risultato non cambia

PAGELLE

Il Napoli passa anche al Franchi: Fiorentina battuta 2-1. Spalletti è in testa a punteggio pieno dopo 7 partite

94' - Palla lunga di Maleh che finisce tra le braccia di Ospina
94' - Dragowski a terra dopo un rinvio, sembra essersi stirato
92' - Punizione battuta dalla distanza da Biraghi, Vlahovic colpisce ma manda alto sulla traversa
91' - Giallo anche per Diego Demme che ferma, secondo l'arbitro con le cattive, Nico Gonzalez
91' - Quattro minuti di recupero
89' - Un po' di stanchezza in campo, ma tutte e due le squadre provano a mettere in campo le forze residue. E il Franchi spinge i suoi ragazzi

100ª presenza da subentrato per Dries Mertens in Serie A

Il Napoli può vincere tutte le prime sette gare in una stagione di Serie A per la seconda volta nella sua storia (la prima nel 17/18)

84' - Ecco il doppio cambio di Spalletti: in campo Mertens per Fabian Ruiz e Petagna per Osimhen
83' - Gran giocata di Sottil, velocissimo a destra, taglia verso il centro, passa a Vlahovic. Il bomber viola è costretto a indietreggiare dal raddoppio di Politano e Di Lorenzo

Altro doppio cambio per Luciano Spalletti in vista

Marco Benassi disputa oggi la sua 200ª partita in Serie A

77' - TRIPLO CAMBIO PER LA FIORENTINA - Italiano prova a ribaltare la partita. In campo Benassi per Odriozola, Maleh per Duncan e Kokorin per Bonaventura
76' - Pronti tre cambi per Italiano che si gioca il tutto per tutto
74' - CHE GIOCATA DI POLITANO. L'esterno del Napoli salta Biraghi, lotta contro Martinez Quarta e va al tiro: palla fuori di poco. Napoli ancora vicino all'1-3
73' - Punizione dalla distanza battuta direttamente in porta da Mario Rui: Dragowski respinge e mette al lato
71' - Non felicissimo al momento dell'uscita dal campo, Lorenzo Insigne