Napoli
Lozano H. 38'Rrahmani A. 50'
Fiorentina
1 - 2 Napoli

Fiorentina-Napoli 1-2: gol di Lozano e Rrahmani, Spalletti resta 1° a punteggio pieno

Il Napoli batte la Fiorentina in rimonta e si mantiene al 1° posto a punteggio pieno dopo 7 partite. Partita pazzesca al Franchi. Al 28', sugli sviluppi di un corner, Martinez Quarta porta in vantaggio la viola. Poi la reazione del Napoli. Al 38' Dragowski para un rigore a Insigne e un 2° tentativo del capitano azzurro, arriva Lozano e firma il gol del pari. Al 46' Osimhen vicino al raddoppio in rovesciata. Secondo gol che arriva a inizio ripresa con Rrahmani. Poi succede di tutto ma il risultato non cambia

PAGELLE

70' - Terza mossa di Luciano Spalletti: in campo Demme, fuori Insigne. Probabilmente Elmas andrà a ricoprire un ruolo nel tridente d'attacco
67' - Ammonito Mario Rui che ferma Sottil lanciato in velocità
65' - Secondo cambio per Italiano: in campo Torreira per Pulgar
62' - NAPOLI VICINISSIMO AL TRIS. Palla in velocità per Osimhen che semina il panico sulla fascia destra superando Martinez Quarta, entra in area e mette in mezzo: Elmas non ci arriva. Quante emozioni ora!
61' - LA FIORENTINA ATTACCA. Ci prova Sottil da destra, ma la palla è troppo centrale e Ospina manda al lato
56' - FIORENTINA vicina al pari. Mischia incredibile nell'area di rigore del Napoli, Milenkovic prova a servire un compagno. Nessuno ci arriva, e la difesa del Napoli sbroglia
57' - Doppio cambio invece per il Napoli: in campo Politano (per Lozano) ed Elmas (per Zielinski)
57' - Cambio per la Fiorentina: fuori Callejon e dentro Sottil
56' - OSIMHEN a tutto campo. Cross in mezzo da Bonaventura, il bomber nigeriano va ad aiutare in difesa i suoi compagni e mette in corner
55' - Si preparano i primi cambi per le due squadre
Primo giallo anche nelle fila del Napoli: ammonito Anguissa per un fallo su Nico Gonzalez
52' - NAPOLI A CACCIA DEL TRIS. Insigne prova a cercare in area Osimhen, il nigeriano prova la conclusione di prima ma colpisce l'esterno della rete della porta difesa da Dragowski
52' - Terzo cartellino giallo dell'incontro, tutti per la Fiorentina: ammonito Pulgar per un fallo su Lozano

Amir Rrahmani ha segnato tre gol nelle sue ultime cinque presenze in Serie A

LA DESCRIZIONE DEL GOL. Schema su calcio piazzato del Napoli. Sulla palla Insigne, Zielinski sembra disinteressarsi, poi torna e batte lungo a cercare Rrahmani che in tuffo, di testa, batte Rrahmani
50' - NAPOLI IN VANTAGGIO su schema proveniente da calcio piazzato, Rrahmani di testa batte Dragoswki
49' - Nico Gonzalez ferma Lozano lanciato verso l'area del Napoli: per l'arbitro in modo falloso. Punizione per il Napoli dalla distanza
47' - Corner Fiorentina battuto dalla sinistra da Biraghi, ancora dall'altra parte dell'area del Napoli dove c'è Vlahovic. Stavolta il numero 9 della viola ci prova con una nuova girata: palla respinta però

46' - Nico Gonzalez recupera palla a sinistra, poi palla a Vlahovic che raccoglie e appoggia ancora sull'argentino. Il suo tiro però è murato

Si riparte ora, con un po' di ritardo al Franchi!