In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Fiorentina-Napoli 1-2: gol di Lozano e Rrahmani, Spalletti resta 1° a punteggio pieno

Il Napoli batte la Fiorentina in rimonta e si mantiene al 1° posto a punteggio pieno dopo 7 partite. Partita pazzesca al Franchi. Al 28', sugli sviluppi di un corner, Martinez Quarta porta in vantaggio la viola. Poi la reazione del Napoli. Al 38' Dragowski para un rigore a Insigne e un 2° tentativo del capitano azzurro, arriva Lozano e firma il gol del pari. Al 46' Osimhen vicino al raddoppio in rovesciata. Secondo gol che arriva a inizio ripresa con Rrahmani. Poi succede di tutto ma il risultato non cambia

PAGELLE

Condividi:

28' - LA DESCRIZIONE DEL GOL - Angolo battuto dalla sinistra dalla Fiorentina, palla lunga a cercare Vlahovic dall'altra parte dell'area di rigore del Napoli. L'attaccante viola mette in mezzo col sinistro, arriva Martinez Quarta in girata e mette dentro: la Fiorentina è in vantaggio
28' - FIORENTINA IN VANTAGGIO: gol di Martinez Quarta su assist di Vlahovic
27' - ORA CI PROVA LA FIORENTINA. Corner battuto dalla destra da Callejon, Milenkovic svetta più alto di tutti e colpisce di testa: palla alta sulla traversa. Praticamente la fotocopia della precedente occasione di Anguissa
26' - Quanta intensità in campo, ma entrambe le squadre coprono bene il campo e gli spazi sono davvero pochissimi
22' - CI PROVA IL NAPOLI. Angolo battuto dalla sinistra da Insigne, Anguissa svetta su tutti e colpisce di testa ma la palla finisce sulla traversa
21' - Italiano continua a chiedere ai suoi centrali Martinez Quarta e Milenkovic di restare molto alti e controllare così le sfuriate di Osimhen
18' - PRIMO LAMPO FIORENTINA. Duncan prova a penetrare dalla sinistra, appoggia su Pulgar che lascia partire un gran tiro da fuori area: Ospina c'è, si distende e manda a lato
16' - Spunto di Insigne in velocità, ma Martinez Quarta lo anticipa e prova a far ripartire la sua squadra
15' - Punizione per la Fiorentina battuto da Pulgar dalla distanza subito a cercare Vlahovic appostato sul palo più lontano. Il bomber viola la mette dentro ma Anguissa anticipa tutti e allontana
13' - Applausi quando scatta il 13' per Davide Astori
10' - Calcio d'angolo battuto dalla sinistra con Insigne, Dragowski tocca e anticipa Rrahmani. La Fiorentina sbroglia senza patemi
10' - Si preannuncia un duello molto interessante tra Martinez Quarta e Osimhen
9' - Fase di studio tra le due squadre
5' - Palla lunga su Callejon che lascia partire un cross dalla destra, la palla però finisce alta
3' - Osimhen a terra per qualche secondo dopo un piccolo scontro di gioco con Martinez Quarta, ma non è nulla di grave. Si riparte
2' - Lancio lungo subito a cercare la profondità con Osimhen, Dragowski esce e lo anticipa mandando in fallo laterale