1 - 0
Genoa
Salernitana
1 - 0 Genoa

Salernitana-Genoa 1-0, gol e highlights. Rete di Djuric, prima vittoria per Castori

Primo successo in campionato per la squadra di Castori, che batte 1-0 i rossoblù all'Arechi e abbandona l'ultimo posto. Infortunio muscolare nel riscaldamento per Destro che va in tribuna, pericolosi Gagliolo e Kastanos. Bianchi sfiora il gol prima dell'intervallo. Nella ripresa si fa male anche Criscito, la sblocca di testa il neoentrato Djuric su corner di Kastanos. Palo per Di Tacchio, Belec salva nel finale

PAGELLE

Si chiude all'Arechi, ma la 7^ giornata di Serie A prosegue a Torino: c'è il derby della Mole. CLICCA QUI PER IL LIVE
- di luca.cassia
Prima vittoria in questa Serie A per la Salernitana dopo un pareggio e cinque sconfitte: bilancio identico all'ultima partecipazione al massimo campionato per i granata (1998/99) dopo sette partite, e anche in quel caso il primo successo in campionato era arrivato al settimo match giocato
SALERNITANA-GENOA 1-0
93' - Pasticcia Jaroszynski che regala un corner al Genoa, non sfruttato dai rossoblù
91' - Belec salva ancora! Punizione di Rovella da posizione defilata che aveva mirato il primo palo, reattivo il portiere granata che la toglie dall'angolino!
90' - Cinque minuti di recupero
90' - Altro giallo, stavolta per Ribery che stende Badelj
89' - Giallo a Gyomber, fallo tattico su Fares
87' - Assedio nel finale del Genoa alla ricerca del pareggio: Belec si distende sul cross di Pandev, poi Strandberg evita il peggio
84' - Bonazzoli causa un altro giallo ai rossoblù: lo prende Cambiaso per una trattenuta reiterata
84' - Nessuna squadra ha subito più reti del Genoa in questa Serie A: 16, al pari del Cagliari
83' - Terzo gol in Serie A per Milan Djuric, il primo realizzato in questa stagione dall'attaccante bosniaco, 2421 giorni dopo l'ultima rete messa a segno nel massimo campionato (nel febbraio 2015 contro la Juventus, quando vestiva la maglia del Cesena)
83' - Ancora Genoa pericolosissimo! Tiro-cross di Ghiglione, non c'è la deviazione né di Ekuban né di Pandev da pochi passi!
81' - Staffetta tra Ranieri e Jaroszynski
78' - Belec salva su Cambiaso! Reazione del Genoa, uscita puntuale del portiere granata che ferma il sinistro dell'avversario!
77' - Pericoloso il calcio piazzato di Kastanos, sinistro nel cuore dell'area sul quale esce coi tempi giusti Sirigu
75' - Giallo inevitabile per Maksimovic, scivolata in ritardo su Bonazzoli
73' - Non solo Ribery: dentro un altro 38enne come Pandev, fuori Touré
72' - Palo di Di Tacchio! Bonazzoli pulisce un pallone in area per il centrocampista, bravo a prendere la mira col sinistro: palo pieno!