1 - 0
Genoa
Salernitana
1 - 0 Genoa

Salernitana-Genoa 1-0, gol e highlights. Rete di Djuric, prima vittoria per Castori

Primo successo in campionato per la squadra di Castori, che batte 1-0 i rossoblù all'Arechi e abbandona l'ultimo posto. Infortunio muscolare nel riscaldamento per Destro che va in tribuna, pericolosi Gagliolo e Kastanos. Bianchi sfiora il gol prima dell'intervallo. Nella ripresa si fa male anche Criscito, la sblocca di testa il neoentrato Djuric su corner di Kastanos. Palo per Di Tacchio, Belec salva nel finale

PAGELLE

71' - Salernitana che colleziona corner, Genoa in difficoltà dopo il vantaggio di Djuric
- di luca.cassia
Da corner di Kastanos c'è il colpo di testa dell'altissimo Djuric, bravo a piazzarsi davanti a Maksimovic e a beffarlo nella deviazione che fa esplodere di gioia l'Arechi!
66' - SALERNITANA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO DJURIC!
64' - Ancora brividi per la Salernitana: Ghiglione guadagna il fondo e avanza lungo la linea, Gagliolo sporca il suo cross sul primo palo
64' - Si mette in proprio Kallon che si accentra e scarica il sinistro: la deviazione di Di Tacchio evita il peggio per Belec
63' - Intanto problemi per Criscito, costretto a uscire dopo un contrasto con Gagliolo. Forse una distorsione per il capitano rossoblù, dentro Ghiglione
61' - Castori mette mano all'attacco: tocca a Djuric e Bonazzoli, escono Simy e Gondo
57' - Ballardini si gioca le carte Fares ed Ekuban: fuori Sabelli e Bianchi, si torna al 4-2-3-1
54' - Touré! C'è sempre lo zampino di Kallon nelle trame del Genoa: appoggio a rimorchio per il tiro piazzato del centrocampista che termina alto!
51' - Kastanos al volo trova la risposta di Sirigu, ma il gioco era stato fermato per una carica di Simy ai danni di Criscito
47' - Di Tacchio! Gran sinistro dalla distanza, il pallone è alto è di poco!
SI RIPARTE ALL'ARECHI!
Dopo un problema tecnico nella comunicazione tra l'arbitro Mariani e il Var
Novità per la Salernitana dopo l'intervallo: già uscito l'infortunato Lassana Coulibaly (rimpiazzato da Di Tacchio), esce anche l'omonimo Mamadou sostituito da Obi
SALERNITANA-GENOA 0-0
50' - Bianchi! All'ultimo respiro il contropiede del Genoa: Kallon appoggia per l'inserimento del compagno, destro che sfiora il palo alla sinistra di Belec!
45' - Quattro minuti di recupero
41' - Partita che si è fatta più spigolosa negli ultimi minuti: qualche eccesso di nervosismo e numerose interruzioni di Mariani
37' - Intanto non ce la fa Lassana Coulibaly, che lamenta un problema fisico ma esce sulle sue gambe. Dentro Di Tacchio al suo posto
36' - Prezioso il ripiegamento di Rovella che insegue Ribery e lo ferma al limite dell'area senza commettere fallo
34' - Kastanos! Ancora Salernitana: sinistro del cipriota che trova i pugni di Sirigu, poi Ribery cicca la ribattuta dal limite!