1 - 0
Genoa
Salernitana
1 - 0 Genoa

Salernitana-Genoa 1-0, gol e highlights. Rete di Djuric, prima vittoria per Castori

Primo successo in campionato per la squadra di Castori, che batte 1-0 i rossoblù all'Arechi e abbandona l'ultimo posto. Infortunio muscolare nel riscaldamento per Destro che va in tribuna, pericolosi Gagliolo e Kastanos. Bianchi sfiora il gol prima dell'intervallo. Nella ripresa si fa male anche Criscito, la sblocca di testa il neoentrato Djuric su corner di Kastanos. Palo per Di Tacchio, Belec salva nel finale

PAGELLE

32' - Gagliolo! Che azione della Salernitana: dagli sviluppi del corner di Kastanos, Mamadou Coulibaly gira in rovesciata sul secondo palo dove a coordinarsi è Gagliolo: sinistro al volo e palla fuori di poco!
- di luca.cassia
30' - Alza la pressione la Salernitana: qualche imprecisione di troppo, ma l'intensità non manca
27' - Duello generazione tra Kallon (2001) e Ribery (1983), 18 anni di differenza tra i due
25' - Preziosa la chiusura di Cambiaso su Gondo, pronto a calciare da ottima posizione
24' - Bianchi! Fa tutto Kallon che disorienta Strandberg e favorisce l'inserimento del compagno, tocco da posizione defilata che attraversa tutta l'area senza il tap-in di un compagno
23' - Break di Cambiaso che sorprende Mamadou Coulibaly e scappa palla al piede fino all'area granata, poi è Belec a mettere una pezza sul cross di Sabelli
21' - Primi segnali di Simy, che scambia con Ribery e cerca il destro da fuori area: pallone innocuo per Sirigu
18' - Rovella! Destro piazzato dalla distanza, pallone largo con Belec che vigila sulla traiettoria!
15' - Male Cambiaso che pasticcia nel controllo dopo l'ottimo recupero del velocissimo Kallon
14' - Si scherza in campo: dagli sviluppi della punizione di Rovella, Criscito cerca la botta dalla distanza e colpisce in pieno l'arbitro Mariani. Cenno d'intesa e risate tra i due
13' - Falloso l'intervento di Simy su Sabelli, sarà calcio di punizione per il Genoa da posizione defilata sulla trequarti
11' - Strandberg! Il norvegese prende bene il tempo sul corner di Kastanos, ma il suo colpo di testa termina docile tra le mani di Sirigu!
10' - Problema al flessore destro per Mattia Destro, che si è accomodato in tribuna accanto a Blazquez
8' - Fischiato un fallo in attacco a Gondo, venuto a contatto con Criscito. Il replay mostra come sia stato proprio l'attaccante granata a colpire l'avversario nel tentativo di calciare in porta
6' - Primo tentativo di Bianchi, chiamato a sostituire Destro all'ultimo minuto. Sabelli gli appoggia il pallone all'altezza del vertice dell'area, impreciso il destro sul fondo
4' - Possesso mantenuto dal Genoa in queste prime fasi, Salernitana attenta in copertura
1' - Errore in impostazione di Badelj, poco contento Ballardini che scuote la testa