Sampdoria
Thorsby M. 82'
Cagliari
3 - 1 Sampdoria

Cagliari-Sampdoria 3-1, gol e highlights. Doppietta di Joao Pedro e rete di Caceres

Arriva all'8^ giornata il primo successo in campionato della squadra di Mazzarri, che batte 3-1 i blucerchiati e abbandona l'ultimo posto in classifica. La sblocca subito Joao Pedro su assist di Keita, rete convalidata dal Var. Palo di Candreva al 12'. Nella ripresa raddoppia Caceres, destro deviato da Thorsby che accorcia all'82'. Nel finale Colley e Caputo sprecano il pareggio prima della doppietta di Joao Pedro. Prosegue il digiuno della Samp che non vince da un mese

PAGELLE

Prosegue l'8^ giornata di Serie A con tre partite in campo alle 15. CLICCA QUI PER SEGUIRE IL LIVE
- di luca.cassia
CAGLIARI-SAMPDORIA 3-1
Fa tutto Nandez sulla spizzata di Pavoletti, assist per Joao Pedro che appoggia il 3-1 e chiude i giochi!
94' - DOPPIETTA DI JOAO PEDRO! LA CHIUDE IL CAGLIARI!
espulsione!
92' - Rosso a D'Aversa! L'allenatore della Samp protestava per la trattenuta di Ceppitelli su Caputo prima dell'intervento di Cragno!
92' - Cragno salva su Caputo! Che uscita del portiere rossoblù!
91' - Giallo a Pavoletti per proteste
90' - Quattro minuti di recupero
89' - Colley spreca il 2-2! Candreva controlla in area e crossa per il compagno, che di testa da pochi passi la manda fuori!
88'Morten Thorsby è uno degli unici due giocatori della Sampdoria ad aver segnato in tutte le ultime tre stagioni di Serie A, insieme a Fabio Quagliarella
87' - Staffetta tra Keita e Pavoletti nel Cagliari, mentre c'è Depaoli per Bereszynski nella Samp
86' - Giallo a Strootman per l'entrata su Silva
C'è ancora partita a Cagliari: prezioso l'inserimento di Thorsby, colpo di testa vincente sul cross di Caputo. Sarà un finale all'assedio alla porta di Cragno per la Sampdoria!
82' - LA RIAPRE LA SAMP! HA SEGNATO THORSBY!
78' Martin Caceres non segnava in Serie A dallo scorso aprile in Verona-Fiorentina, la sua precedente rete in gare casalinghe nel torneo risaliva invece al dicembre 2017 in Verona-Juventus
Dagli sviluppi di calcio piazzato è Caceres a controllare al limite dell'area e a calciare col destro: fondamentale la deviazione con la schiena di Thorsby, che cambia la traiettoria del tiro rendendolo imparabile per Audero!
75' - RADDOPPIA IL CAGLIARI! HA SEGNATO CACERES!
74' - Cagliari che inizia a gestire il cronometro: quella di oggi sarebbe la prima vittoria in campionato dei rossoblù
70' - Tempestiva la chiusura di testa di Ceppitelli sul cross di Bereszynski