Risultati Serie A: gol e highlights della 8^ giornata

8^ GIORNATA

L'Atalanta torna a vincere in campionato battendo l'Empoli: 4-1 con doppietta di Ilicic (che sbaglia anche un rigore), autogol e rete di Zapata, inutile il gol di Di Francesco. Per Gasp c'è anche l'infortunio di Toloi, uscito a fine primo tempo. Il Genoa rimonta da 0-2 a 2-2 col Sassuolo: doppietta dell'ex Scamacca rimontata da Destro e Vasquez all'89'. L'Udinese in dieci (rosso a Pereyra) recupera sull'1-1: a Barrow risponde Beto

LA CLASSIFCA

EMPOLI-ATALANTA 1-4 (Highlights) - (Pagelle)

11' e 26' Ilicic (A), 30' Di Francesco (E), 49' aut. Viti (E), 89' Zapata (A)

EMPOLI (4-3-1-2): Vicario; Stojanovic, S. Romagnoli (42' Tonelli), Viti, Marchizza (82' Parisi); Haas (46' Bandinelli), Stulac, Zurkowski (61' Cutrone); Henderson; Di Francesco (61' Bajrami), Pinamonti. All. Andreazzoli

ATALANTA (3-4-1-2): Musso; Toloi (39' Toloi), Demiral, Palomino; Zappacosta (90' Gi. Pezzella), De Roon, Koopmeiners (69' Lovato), Maehle; Pasalic, Ilicic (69' Malinovskyi); Muriel (46' Zapata). All. Gasperini

Ammoniti: Marchizza (E), Stulac (E), Bandinelli (E), Freuler (A), Palomino (A)

Note: al 68' rigore sbagliato da Ilicic (A)

GENOA-SASSUOLO 2-2 (Highlights) - (Pagelle)

17' e 20' Scamacca (S), 27' Destro (G), 89' Vasquez (G)

GENOA (3-5-2): Sirigu; Biraschi (51' Cambiaso), Criscito, Vasquez; Sabelli (32' Ekuban), Rovella, Badelj (46' Kalon), Touré (76' Behrami), Fares; Pandev (76' Caicedo), Destro. All. Ballardini

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Toljan, Chiriches, Ferrari, Rogerio; M. Lopez (90'+2 Goldaniga), Frattesi; Berardi (90'+2 Magnanelli), Djuricic (74' Kyriakopoulos), Raspadori (61' Harroui); Scamacca (74' Defrel). All. Dionisi

Ammoniti: Frattesi (S), Biraschi (G), Chiriches (S), Destro (G), Harroui (S), Toljan (S)

UDINESE-BOLOGNA 1-1 (Highlights) - (Pagelle)

67' Barrow (B), 82' Beto (U)

UDINESE (3-5-2): Silvestri; Becao, Nuytinck, Samir; Stryger Larsen (69' Molina), Pereyra, Walace, Makengo, Udogie (69' Pussetto); Beto, Deulofeu (86' Soppy). All. Gotti

BOLOGNA (3-4-2-1): Skorupski; Soumaoro, Binks (69' Medel), Theate (69' Skov Olsen); De Silvestri, Dominguez, Svanberg (56' Kingsley, 73' Vignato), Hickey; Soriano, Barrow; Arnautovic. All. Mihajlovic

Ammoniti: Pereyra (U), Svanberg (B), Vignato (B), Deulofeu (U), Soumaoro (B), Skorupski (B), Dominguez (B), Hickey (B), Soriano (B)

Espulsi: al 38' Pereyra (U) per doppia ammonizione

La Serie A prosegue con Napoli-Torino LIVE

Il Napoli vuole riprendersi la vetta della classifica, guadagnata dal Milan dopo il successo sul Verona. Spalletti sceglie Politano, schierato nel tridente con Insigne e Osimhen. Juric conferma Sanabria centravanti, alle sue spalle Linetty e Brekalo. Calcio d'inizio alle 18. LA DIRETTA

- di marcosal93

Quante emozioni nel pomeriggio di A

Undici gol, due reti annullate, un rosso, un autogol, un rigore alle stelle, Var. E' successo di tutto nelle tre partite del pomeriggio. L'Atalanta torna a vincere in campionato battendo l'Empoli: 4-1 con doppietta di Ilicic (che sbaglia anche un rigore), un autogol e rete di Zapata nel finale. Inutile il gol di Di Francesco. Per Gasp c'è da segnalare anche l'infortunio di Toloi, uscito a fine primo tempo. Il Genoa rimonta invece da 0-2 a 2-2 col Sassuolo: doppietta dell'ex Scamacca nel primo tempo. Destro (5 gol in 5 presenze in campionato) accorcia subito e solo all'89' Vasquez (debuttante assoluto oggi) fa 2-2. L'Udinese in dieci (rosso a Pereyra nel primo tempo) recupera sull'1-1: a Barrow risponde Beto.

2-2 tra Genoa e Sassuolo
GENOA-SASSUOLO 2-2

97' - Unico match ancora in corso. Il Genoa ha rimontato sul 2-2.
Vince l'Atalanta sull'Empoli. Pari Udinese-Bologna. Si gioca in finale infuocato in Genoa-Sassuolo
PARI DEL GENOA! VASQUEZ AL DEBUTTO: 2-2!

90' -
Angolo dalla destra e stacco a centro area. Pareggio all'ultimo respiero del Genoa.
ZAPATA! EMPOLI 1, ATALANTA 4

89' -
Match chiuso in contropiede, altro assist di Pasalic.
BETO, 1-1 DELL'UDINESE COL BOLOGNA

82' -
La palla si impenna sul secondo palo. Beto salta più in alto e infila in rete, ma ci sono proteste del Bologna per una possibile ostruzione di Becao su Skorupski in uscita. La rete viene confermata dal Var. Nel caos vengono ammoniti in 5.
ILICIC SBAGLIA IL RIGORE DEL 4-1 CONTRO L'EMPOLI

67' -
Rigore guadagnato da Zappacosta e assegnato dal Var. Ilicic però manda altissimo vanificando la tripletta personale e il 4-1. Poi viene sostituito da Malinovskyi.
BARROW! UDINESE-BOLOGNA 0-1

67' -
Schema da calcio piazzato, palla sul secondo palo e destro al volo. Bologna avanti.
UDINESE-BOLOGNA 0-0

55' -
Partita molto più viva a Udine. Prima sfiora il palo dal limite Barrow. Poi grande parata di Skorupski su Stryger Larsen.
GENOA-SASSUOLO 1-2

49' - Scamacca a un passo dalla tripletta!
Cross basso di Toljan dalla destra: deviazione in mezzo dell'ex che manda alto da pochi passi.
Si riparte anche in Genoa-Sassuolo

51' - Palo di Deulofeu!
Gran destro sul primo palo dalla destra dell'area, violentissimo. Il legno salva il Bologna.
autogol!
3-1 ATALANTA SULL'EMPOLI

49' - Autogol di Viti.
Bel lancio di Koopmeiners sulla sinistra dell'area per Pasalic che fa la sponda per Zapata (entrato per Muriel all'intervallo) in mezzo. Il colombiano avrebbe dovuto solo mettere in rete a porta vuota, Viti lo anticipa ma infila il proprio portiere.