Sampdoria
Thorsby M. 82'
Cagliari
3 - 1 Sampdoria

Cagliari-Sampdoria 3-1, gol e highlights. Doppietta di Joao Pedro e rete di Caceres

Arriva all'8^ giornata il primo successo in campionato della squadra di Mazzarri, che batte 3-1 i blucerchiati e abbandona l'ultimo posto in classifica. La sblocca subito Joao Pedro su assist di Keita, rete convalidata dal Var. Palo di Candreva al 12'. Nella ripresa raddoppia Caceres, destro deviato da Thorsby che accorcia all'82'. Nel finale Colley e Caputo sprecano il pareggio prima della doppietta di Joao Pedro. Prosegue il digiuno della Samp che non vince da un mese

PAGELLE

42' - Altra chiusura strepitosa di Godin, che vince l'uno contro uno con Candreva lanciato al limite dell'area
- di luca.cassia
37' - Candreva cerca fortuna sulla destra, rimpallato il cross ma la Samp sta alzando i ritmi
34' - Puntuale Audero in uscita sul cross dalla destra di Caceres
32' - Il gol di Joao Pedro dopo 4 minuti è la rete più rapida messa a segno dal Cagliari in campionato a partire da quella di Lykogiannis, dopo 1 minuto lo scorso maggio contro il Benevento
31' - Può rientrare Lykogiannis che si è ripreso
30' - Lykogiannis a terra dopo il contrasto con Thorsby: non la prende bene Mazzarri che ha già dovuto rinunciare a Dalbert
28' - Un po' di confusione in campo, qualche errore di troppo per entrambe le squadre
25' - Attento Godin sul filtrante di Candreva destinato a Quagliarella
23' - Nulla di fatto sul calcio piazzato di Gabbiadini dalla trequarti, pallone imprendibile in area per i compagni
22' - Prova a reagire la Samp, manca però intensità alla squadra di D'Aversa
18'Joao Pedro è il calciatore che ha segnato in percentuale più reti della propria squadra (56%) in questa stagione di Serie A: 5/9
17' - Altra iniziativa di Keita che scappa sulla destra, cross respinto da Colley. Ottimo inizio dell'ex blucerchiato
15' - Schema pericoloso della Samp da palla inattiva che libera Silva al tiro: ci mette la testa Godin che allontana
14' - Primo giallo del match per Carboni, trattenuta su Candreva punita da Marchetti
12' - Palo di Candreva! Che chance per la Sampdoria: fa tutto l'esterno blucerchiato che si accentra e piazza il destro a giro. Pallone che si stampa sul palo, si salva Cragno!
12'Joao Pedro ha realizzato sei gol contro la Sampdoria in Serie A, contro nessuna squadra ha fatto meglio nel torneo (al pari della Roma). Cinque di queste reti sono arrivate nelle cinque sfide più recenti contro i blucerchiati
11' - Sfortunato Dalbert, che aveva iniziato bene il match: problema muscolare per lui nel contrasto con Colley, Mazzarri costretto al cambio. Dentro Deiola
Non c'era il fuorigioco di Keita sul tocco di Dalbert, posizione confermata dal Var: successivamente l'ex Samp ha crossato per la testa di Joao Pedro che ha schiacciato in rete. Il gol è buono, Cagliari subito avanti!
7' - IL GOL DI JOAO PEDRO E' REGOLARE! 1-0 DEL CAGLIARI!
var
4' - JOAO PEDRO A SEGNO! MA SI ALZA LA BANDIERINA DEL GUARDALINEE!
Il cross è di Keita dalla sinistra, pallone per la testa del brasiliano che non sbaglia. Da valutare proprio la posizione di Keita sul tocco di Dalbert, in corso il check del Var...