Inter
Perisic I. 12' (Rig.)
Lazio
3 - 1 Inter

Lazio-Inter 3-1, gol e highlights. Rimonta di Sarri, primo ko in campionato per Inzaghi

Prima sconfitta in campionato per i nerazzurri dell'ex Inzaghi, applaudito all'Olimpico ma battuto 3-1 dalla squadra di Sarri. Al 12' la sblocca Perisic su rigore (fallo di Hysaj su Barella), pericoloso Basic fermato da Handanovic. Nella ripresa un altro penalty causato da Bastoni è trasformato da Immobile, rimonta che si completa con Felipe Anderson (proteste interiste con Dimarco a terra) e Milinkovic-Savic. Nervosismo al fischio finale

PAGELLE

LAZIO-INTER 3-1 (Highlights)

12' rig. Perisic (I), 64' rig. Immobile (L), 81' Felipe Anderson (L), 91' Milinkovic-Savic (L)

LAZIO (4-3-3)
: Reina; Marusic, Luiz Felipe, Patric, Hysaj (66' Lazzari); Milinkovic-Savic, Leiva (86' Cataldi), Basic (66' Luis Alberto); Pedro (75' Zaccagni), Immobile, Felipe Anderson (86' Akpa Akpro). All. Sarri

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni (67' Dumfries); Darmian, Barella (86' Calhanoglu), Brozovic, Gagliardini (67' Vecino), Dimarco; Perisic (67' Correa), Dzeko (76' Lautaro Martinez). All. S. Inzaghi

Ammoniti: Basic (L), Gagliardini (I), Bastoni (I), Milinkovic-Savic (L), Lautaro Martinez (I), Dumfries (I), Felipe Anderson (L), Correa (I), Darmian (I)

Espulso: Luiz Felipe (L) dopo il fischio finale

Coda polemica e nervosa di Lazio-Inter: restate su Sky per tutte le ultime dall'Olimpico. E proprio su Sky Sport inizia alle 20.45 il Milan contro il Verona. CLICCA QUI PER SEGUIRE IL LIVE
- di luca.cassia
espulsione!
Grande nervosismo anche al fischio finale: è arrivato un rosso diretto per Luiz Felipe che, secondo Irrati, avrebbe provocato Correa. Da sottolineare come i due siano legati da un forte rapporto d'amicizia. Altre scorie dopo quanto accaduto in occasione del 2-1 di Felipe Anderson
LAZIO-INTER 3-1
95'Sergej Milinkovic-Savic ha segnato 5 gol contro l’Inter in campionato, sua vittima preferita in Serie A. Questo é il suo 50° gol con la maglia della Lazio, contando tutte le competizioni
Nerazzurri impreparati sul calcio piazzato dalla trequarti di Luis Alberto, che trova la testa di Milinkovic-Savic per il 3-1!
91' - MILINKOVIC-SAVIC DI TESTA! 3-1 DELLA LAZIO!
90' - Sei minuti di recupero
90' - Giallo a Darmian che stende Lazzari
89' - Quarto gol di Felipe Anderson all'Inter: solo contro il Torino (5) ha messo a referto piú gol in Serie A
87' - Finale nervoso, giallo anche all'ex Correa
86' - Fuori Leiva e dentro Cataldi, dentro anche Akpa Akpro per Felipe Anderson. C'è Calhanoglu al posto di Barella
Dopo la rete s'innesca una rissa che coinvolge diversi giocatori, non mancano i provvedimenti di Irrati appena ristabilita la calma: ammoniti Milinkovic-Savic, Lautaro, Dumfries e Felipe Anderson
Handanovic riesce ad opporsi sul diagonale di Immobile, ribattuta sulla quale non può sbagliare Felipe Anderson. Enormi proteste dell'Inter per un contatto precedente non fischiato tra Leiva e Dimarco, rimasto a terra
81' - HA SEGNATO FELIPE ANDERSON! 2-1 DELLA LAZIO!
81' - Si fa vedere Lautaro, destro dal limite bloccato senza problemi da Reina
75' - Staffetta tra Zaccagni e Pedro, esce anche Dzeko sostituito da Lautaro Martinez
75' - Finale aperto ad ogni epilogo, attenzione all'intensità dell'Inter e alle ripartenze della Lazio
70' - Tra i sei giocatori che hanno segnato almeno 7 gol nei maggiori cinque campionati europei 2021/22, solo Haaland (6 gare) ha collezionato meno presenze di Immobile (7)
67' - Novità anche per Inzaghi: entrano Vecino, Correa e Dumfries, fuori Gagliardini, Perisic e Bastoni
66' - Dentro Lazzari per Hysaj nella Lazio, spazio anche a Luis Alberto per Basic