Verona
Caprari G. 7'Barak A. 24' (Rig.)
Milan
3 - 2 Verona

Milan-Verona 3-2, rossoneri in rimonta da 0-2: segnano Giroud e Kessié. Autorete di Gunter

La squadra di Pioli gioca un pessimo primo tempo per merito di un Verona molto aggressivo e in palla. L’Hellas passa in vantaggio dopo 7’ con Caprari e raddoppia con un calcio di rigore di Barak al 24’. Nella ripresa entra in campo un Milan trasformato. Leao trascina i suoi e pennella per Giroud che di testa accorcia. Castillejo viene steso in area: rigore del 2-2 che Kessié trasforma. Dopo un paio di minuti clamoroso autogol di Gunter su cross di Castillejo. Ibra gioca 15’. Milan primo

LE PAGELLE

MILAN-VERONA 3-2

7' Caprari (V), 24' rig. Barak (V), 59' Giroud (M), 75' rig. Kessié (M), 78' aut. Guenter (M)

MILAN (4-2-3-1): Tatarusanu; Calabria, Tomori, Romagnoli, Ballo Touré; Kessié, Bennacer (77' Ibrahimovic); Saelemaekers (46' Castillejo), Maldini (46' Krunic), Rebic (36' Leao); Giroud (82' Tonali). All. Pioli

VERONA (3-4-2-1): Montipò; Casale, Gunter, Ceccherini (46' Sutalo); Faraoni, Veloso (60' Tameze), Ilic, Lazovic (79' Cancellieri); Barak, Caprari (60' Simeone); Kalinic (63' Lasagna). All. Tudor

Ammoniti: Ceccherini, Kalinic, Casale, Veloso, Ballo Touré

Straordinario secondo tempo del Milan che riesce a ribaltare un match in cui era meritatamente sotto per 2-0. Non è bastato un gran primo tempo al Verona per portare a casa punti. Nella prima frazione di gioco doppio vantaggio per l'Hellas in gol con Caprari al 7' e con Barak, su rigore al 24'. Nel secondo tempo, Giroud accorcia le distanze, Kessié fa 2-2 su rigore (fallo di Faraoni su Castillejo) e uno sfortunato autogol di Gunter decide il match
E' FINITA, IL MILAN BATTE IL VERONA IN RIMONTA DA 0-2 A 3-2 ED E' MOMENTANEAMENTE PRIMO IN CLASSIFICA
90' Quattro minuti di recupero
86' Ripartenza Milan, palla a Ibrahimovic che punta l'area, calcia di sinistro, conclusione deviata in angolo

Quella di stasera è la presenza numero 100 in Serie A per Zlatan Ibrahimović con la maglia del Milan.

83' Ammonito Ballo Touré

Il Milan è la squadra che ha segnato più gol su calcio di rigore nel 2021 nei maggiori cinque campionati europei (11).

82' Esce Giroud, entra Tonali
La descrizione del gol: Castillejo lavora palla sulla destra, crossa a rientrare, maldestro intervento di Gunter che devia alle spalle di Montipò
78' Milan in vantaggio: autogol di Guenter
77' Entra Ibrahimovic, esce Bennacer
75' Kessié contro Montipò: gol, il Milan pareggia
Confermato il calcio di rigore, il fallo è di Faraoni
var

Check in corso

73' Calcio di rigore per il Milan per fallo su Castillejo
73' Break di Kessié che guadagna campo ma arriva un po' stanco alla conclusione, para Montipò
71' Altra protesta del Milan per un presunto fallo in area di rigore su Giroud
69' Milan vicino al pareggio, Castillejo trova largo Leao che si sposta la palla sul destro, tiro a giro che termina fuori di un soffio

Dal 1994/95 Olivier Giroud è solo il quinto giocatore del Milan ad aver segnato tre gol nelle prime due gare casalinghe con i rossoneri in Serie A: Oliver Bierhoff, Alexandre Pato, Mario Balotelli e Carlos Bacca gli altri.