Inter
Perisic I. 12' (Rig.)
Lazio
3 - 1 Inter

Lazio-Inter 3-1, gol e highlights. Rimonta di Sarri, primo ko in campionato per Inzaghi

Prima sconfitta in campionato per i nerazzurri dell'ex Inzaghi, applaudito all'Olimpico ma battuto 3-1 dalla squadra di Sarri. Al 12' la sblocca Perisic su rigore (fallo di Hysaj su Barella), pericoloso Basic fermato da Handanovic. Nella ripresa un altro penalty causato da Bastoni è trasformato da Immobile, rimonta che si completa con Felipe Anderson (proteste interiste con Dimarco a terra) e Milinkovic-Savic. Nervosismo al fischio finale

PAGELLE

LAZIO-INTER 3-1 (Highlights)

12' rig. Perisic (I), 64' rig. Immobile (L), 81' Felipe Anderson (L), 91' Milinkovic-Savic (L)

LAZIO (4-3-3)
: Reina; Marusic, Luiz Felipe, Patric, Hysaj (66' Lazzari); Milinkovic-Savic, Leiva (86' Cataldi), Basic (66' Luis Alberto); Pedro (75' Zaccagni), Immobile, Felipe Anderson (86' Akpa Akpro). All. Sarri

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni (67' Dumfries); Darmian, Barella (86' Calhanoglu), Brozovic, Gagliardini (67' Vecino), Dimarco; Perisic (67' Correa), Dzeko (76' Lautaro Martinez). All. S. Inzaghi

Ammoniti: Basic (L), Gagliardini (I), Bastoni (I), Milinkovic-Savic (L), Lautaro Martinez (I), Dumfries (I), Felipe Anderson (L), Correa (I), Darmian (I)

Espulso: Luiz Felipe (L) dopo il fischio finale

Tutto come nel primo tempo: Immobile sceglie lo stesso angolo di Perisic, spiazzato Handanovic come era accaduto a Reina!
- di luca.cassia
64' - NON SBAGLIA IMMOBILE! 1-1 DELLA LAZIO!
63' - CALCIO DI RIGORE PER LA LAZIO!
Dal corner seguente c'è il colpo di testa di Patric deviato col braccio da Bastoni, ammonito da Irrati!
62' - Perisic costretto a concedere un corner allontanando un pallone vagante al limite dell'area
60' - Tentativo dalla distanza di Milinkovic-Savic, destro incrociato che non spaventa Handanovic
59' - L'Inter non forza i ritmi e resta in controllo del gioco, Lazio che manca d'intensità per spezzare l'inerzia del match
56' - Bravo Dimarco a pressare alto, rubare il pallone e guadagnare il fallo di Patric
52' - Immobile cerca spazio in area e libera il destro, ma non inquadra la porta di Handanovic
51' Ivan Perisic è il primo giocatore a segnare almeno un calcio di rigore con il destro e almeno uno col sinistro in Serie A da quando Opta raccoglie questo dato (2004/05)
49' - Cross velenoso di Barella che sorprende Reina e pure Dzeko, appostato in area ma lontano dalla traiettoria del traversone
SI RIPARTE SENZA CAMBI!
Accoglienza speciale per Simone Inzaghi, che ha ritrovato l'Olimpico e i suoi ex tifosi della Lazio. LE FOTO
LAZIO-INTER 0-1
45' - Un minuto di recupero
43' - Pedro! Insiste la squadra di Sarri con il destro dello spagnolo, deviato al limite dell'area. Nulla di fatto dalla bandierina
40' - Ancora Basic! Si rinnova il duello tra il croato e Handanovic, che blocca il sinistro dalla distanza dell'avversario!
36' - Giallo a Gagliardini, scivolata in ritardo su Leiva
35' - Dall'altra parte fa tutto un vivacissimo Felipe Anderson, rasoterra dal limite bloccato agevolmente da Handanovic
34' - Perisic! Ancora il croato con una gran botta dalla distanza, sinistro deviato che non sorprende Reina!
33' - Immobile di testa! Si rivede la Lazio dagli sviluppi di corner, Ciro vince il duello aereo con Skriniar ma spedisce fuori!