1 - 0
Torino
Napoli
1 - 0 Torino

Napoli-Torino 1-0, gol e highlights: decide Osimhen, Insigne sbaglia un altro rigore

Al Maradona decide Osimhen di testa, svettando su Bremer all'81°. Nessun gol nel primo tempo, caratterizzato dall'errore dal dischetto di Insigne: terzo rigore sbagliato per il capitano del Napoli in questo avvio di stagione. Nella ripresa il Var annulla per fuorigioco un gol di Di Lorenzo e poco dopo Lozano colpisce il palo. Juric costretto a sostituire capitan Mandragora per un infortunio dopo 7'

LE PAGELLE

Il Napoli ha eguagliato la miglior partenza nella sua storia in Serie A: otto successi nelle prime otto partite di campionato come nel 2017/18. Quella di Spalletti è l'unica squadra dei maggiori cinque campionati europei 2021/22 ad aver vinto tutte le partite disputate.

RISULTATO FINALE: NAPOLI-TORINO 1-0. Spalletti mantiene la testa della classifica, che nella notte tra sabato e domenica era stata occupata dal Milan: 24 punti dopo 8 giornate per un Napoli a punteggio pieno. Rossoneri secondi in classifica a quota 22. Il Toro di Juric con questa sconfitta resta fermo a 8 punti.
90' - Saranno 6 i minuti di recupero
89' - Anche Juric sostituisce un giocatore subentrato: Kone lascia il posto al danese Warming
89' - Spalletti inserisce Juan Jesus, esce Lozano che non sembra condividere la scelta prudente del suo allenatore
85' - Giallo per Anguissa, fallo su Singo. Punizione dalla destra per il Toro
81' - NAPOLI-TORINO 1-0. Victor Osimhen ha segnato il suo secondo gol in due partite giocate contro il Torino in Serie A, dopo la rete realizzata in occasione del successo per 2-0 del Napoli sui granata nello scorso aprile.
81' - VANTAGGIO DEL NAPOLI! Osimhen di testa pone fine a una bella azione dei padroni di casa, con un Mertens che furoreggia. L'assist è di Elmas
78' - Giallo per Koulibaly, fallo su Belotti. Punizione per il Toro dalla trequarti campo
75' - Giallo per Pobega, punito il suo fallo su Osimhen
71' - Doppio cambio per Spalletti: entrano Elmas e Mertens, fuoiri Insigne e Zielinski
66' - Triplo cambio per Juric: Buongiorno al posto di Rodriguez, Pobega per Linetty e Belotti per Sanabria
65' - OCCASIONE TORO! Numero di Brekalo che taglia l'area del Napoli in dribbling e calcia in porta: bravissimo Ospina a opporsi, palla in corner
62' - PALO DI LOZANO! Il messicano calcia bene di destro, Milinkovic è battuto ma è salvato dal palo alla sua destra
59' - Primo cambio per Spalletti, dentro Lozano per Politano
var
57' - NAPOLI-TORINO 0-0. Il check del Var rileva un fuorigioco, gol annullato!
56' - VANTAGGIO DEL NAPOLI! Gol di testa di Di Lorenzo
55' - Giallo per Linetty, intervento falloso sul connazionale Zielinski
55' - Djidji anticipa Insigne salvandosi in angolo: bel cross dalla destra di Politano che aveva visto il capitano