1 - 0
Torino
Napoli
1 - 0 Torino

Napoli-Torino 1-0, gol e highlights: decide Osimhen, Insigne sbaglia un altro rigore

Al Maradona decide Osimhen di testa, svettando su Bremer all'81°. Nessun gol nel primo tempo, caratterizzato dall'errore dal dischetto di Insigne: terzo rigore sbagliato per il capitano del Napoli in questo avvio di stagione. Nella ripresa il Var annulla per fuorigioco un gol di Di Lorenzo e poco dopo Lozano colpisce il palo. Juric costretto a sostituire capitan Mandragora per un infortunio dopo 7'

LE PAGELLE

46' - Sembra imminente l'ingresso in campo di Mertens che ha intensificato il riscaldamento all'intervallo

Il gioco riprende con il primo possesso per il Napoli

Da quando ha fatto il suo ritorno in Serie A nella stagione 2007/08, il Napoli è la squadra che ha sbagliato il maggior numero di tiri dal dischetto nei cinque grandi campionati europei.

Vanja Milinkovic-Savić ha parato il suo primo rigore su quattro affrontati in Serie A: l'ultimo portiere del Torino capace di parare un tiro dagli undici metri nel massimo campionato italiano era stato Salvatore Sirigu nel settembre 2019.
NAPOLI-TORINO 0-0
45' - Occasione Toro: ripartenza da un corner del Napoli, Sanabria va al tiro senza trovare la porta difesa da Ospina. I granata erano in tre contro uno, grossa chance sprecata
38' - Occasione Napoli! Gran palla di Anguissa che mette Koulibaly davanti alla porta: c'è un flipper sul tiro del difensore senegalese e la palla carambola incredibilmente fuori
37' - Giallo per Rodriguez, fallo su Politano

Insigne è il calciatore che ha sbagliato più rigori (tre) in questa stagione nei maggiori cinque campionati europei.

Sesto errore dal dischetto su 26 tentativi in Serie A per Lorenzo Insigne: su cinque rigori calciati in questo campionato, l'attaccante azzurro ne ha realizzati solo due.

27' - INSIGNE SBAGLIA DAL DISCHETTO! Parata di Milinkovic-Savic!
25' - RIGORE PER IL NAPOLI! Di Lorenzo atterrato in area, nessun dubbio per Sacchi che indica il dischetto
20' - Occasione Napoli. Anguissa libera Politano, cross perfetto dalla destra per la testa di Osimhen che ruba il tempo a Djidji ma non inquadra la porta
14' - Gran chiusura difensiva di Insigne che toglie il pallone a Singo: l'esterno granata era sfuggito in velocità a Koulibaly, notevole l'intervento del capitano
10' - Occasione Napoli: gran destro di Osimhen, conclusione da poco meno di 20 metri, palla fuori
8' - Cambio forzato per Juric: Kone prende il posto di Mandragora
7' - Problemi per Mandragora, il capitano del Torino ha chiesto il cambio
4' - Punizione Napoli dalla trequarti, palla indirizzata in mezzo all'area da Insigne ma nessun compagno ci arriva
calcio d'inizio!

Palla al Torino, in maglia bianca per distinguersi dalla divisa scura dei padroni di casa

I due capitani, Insigne e Mandragora, si scambiano abbracci e gagliardetti: è il momento della monetina