Rafael Leão 16'Calabria D. 35'Bennacer I. 84'Ibrahimovic Z. 90'
Bologna
2 - 4 Milan

Bologna-Milan 2-4, rossoblu in 9: la decidono Bennacer e Ibrahimovic

I rossoneri vincono al Dall'Ara e tornano momentaneamente in vetta. Partita pazza, con la squadra di Pioli avanti 2-0 con Leao e Calabria e in superiorità numerica per l'espulsione di Soumaoro. Nella ripresa in 3' il Bologna fa 2-2: autorete di Ibra e gol di Barrow. La squadra di Mihajlovic resta in nove dal 58' per un'altra espulsione (Soriano). Nel finale Bennacer e Ibra chiudono il match sul 4-2

LE PAGELLE

Il Milan ha vinto otto delle prime nove gare in una stagione di Serie A per la seconda volta nella sua storia: in precedenza, i rossoneri ci erano riusciti solamente nel 1954/55

Zlatan Ibrahimovic è diventato il quarto marcatore più anziano nella storia della Serie A (40 anni e 20 giorni), prima di oggi erano stati solo tre i calciatori in gol con almeno 40 anni nel massimo campionato italiano: Costacurta, Piola e Vierchowod.

Il Bologna esce sconfitto al Dall'Ara contro il Milan per 4-2 ma lo fa a testa altissima. Lotta la squadra di Mihajlovic che dopo essere stata sotto 2-0 e con un uomo in meno, nella ripresa trova il pari in 3' (autorete Ibra e gol di Barrow). Al 58' l'espulsione di Soriano complica ulteriormente i piani del Bologna. Con la doppia superiorità il Milan fatica ma nel finale trova i gol di Bennacer e Ibrahimovic che chiudono la partita. Rossoneri primi in attesa del match del Napoli che sfida la Roma
E' FINITA, IL MILAN BATTE IL BOLOGNA 4-2 E CONQUISTA MOMENTANEAMENTE LA VETTA DELLA CLASSIFICA DAVANTI AL NAPOLI
La descrizione del gol: break di Bennecer che coglie il Bologna sbilanciato, la palla arriva a Ibra che da sinistra punta l'area e batte Skorupski con un tiro a giro
89' Quarto gol del Milan: gol di Ibrahimovic

Ismaël Bennacer ha segnato due gol in Serie A, entrambi contro il Bologna.

87' Esce Medel, entra Orsolini
La descrizione del gol: i rossoneri si riportano in vantaggio in 11 contro 9 grazie a una conclusione da fuori area di Bennecer. Tiro al volo che fulmina Skorupski
84' Il Milan torna in vantaggio: gran gol di Bennacer
83' Esce Arnautovic, entra Santander
78' Incredibile il Bologna che sfiora il gol del 3-2 con Arnautovic che entra in area e dopo uno scambio prova a battere Tatarusanu che devia in angolo
76' Milan vicino al vantaggio: Giroud colpisce di testa all'altezza del secondo palo e Skorupski con un gran riflesso riesce a respingere
70' Adesso il Milan deve avere grande pazienza e cercare di muovere la palla per trovare dei varchi sulla trequarti, Bologna molto compatto e aggressivo senza palla
69' Adesso il Bologna cerca soltanto di non concedere spazi al Milan che con due uomini in più non riesce a impensierire, almeno per il momento, Skorupski

E' la seconda gara in questa Serie A in cui il Bologna riceve due rossi, in precedenza contro la Salernitana.

66' Giallo anche per Saelemaekers
63' Escono Dominguez, Hickey e Barrow, entrano Schouten, Dijks e Binks

Da inizio ottobre Barrow ha preso parte a cinque gol (tre reti, due assist), almeno due più di qualsiasi altro giocatore in Serie A nel periodo.