Rafael Leão 16'Calabria D. 35'Bennacer I. 84'Ibrahimovic Z. 90'
Bologna
2 - 4 Milan

Bologna-Milan 2-4, rossoblu in 9: la decidono Bennacer e Ibrahimovic

I rossoneri vincono al Dall'Ara e tornano momentaneamente in vetta. Partita pazza, con la squadra di Pioli avanti 2-0 con Leao e Calabria e in superiorità numerica per l'espulsione di Soumaoro. Nella ripresa in 3' il Bologna fa 2-2: autorete di Ibra e gol di Barrow. La squadra di Mihajlovic resta in nove dal 58' per un'altra espulsione (Soriano). Nel finale Bennacer e Ibra chiudono il match sul 4-2

LE PAGELLE

Ibrahimovic è diventato anche il giocatore più anziano a realizzare un autogol in Serie A.

var
Soriano entra sulla caviglia di Ballo Touré, episodio valutato dopo VAR Check: Bologna in nove
espulsione!
58' Espulso anche Soriano per fallo su Ballo Touré

Musa Barrow è andato a segno in quattro gare di fila in Serie A per la prima volta da luglio 2020

La descrizione del gol: gran verticalizzazione di Soriano, Barrow elude il fuorigioco e desposita in rete battendo Tatarusanu
52' Pareggia il Bologna: ancora Barrow
49' Gol di Barrow direttamente da calcio d'angolo, palla deviata da Ibra, quindi autorete
Si riparte dal 2-0 in favore del Milan al Dall'Ara. Bologna in inferiorità numerica per l'espulsione al 20' di Soumaoro
46' Escono Castillejo e Tonali, entrano Saelemaekers e Bakayoko
Termina il primo tempo al Dall'Ara con il Milan in vantaggio per 2-0 grazie ai gol di Leao e Calabria. Rossoneri che possono vantare anche la superiorità numerica a causa dell'espulsione di Soumaoro. Nel finale di primo tempo problemi mucolari per Castillejo, entrerà Saelemaekers
46' Castillejo non ce la fa, problemi mucolari per lui, entrerà Saelemaekers
45' Giallo per Tonali
45' Un minuto di recupero

Nessuna squadra ha segnato più gol del Milan nei primi tempi di questo campionato (10, al pari dell'Empoli).

43' Con generosità il Bologna prova a riportarsi in avanti dopo la rete di Calabria, gara decisiamente indirizzata, il Milan sembra in controllo

Calabria ha già egugliato in sette presenze in questa Serie A le reti segnate nelle 32 gare dello scorso campionato (due gol).

Il Bologna è la prima squadra contro cui Davide Calabria ha segnato più di una rete in Serie A (due).

La descrizione del gol: il Milan sviluppa da sinistra, arriva un cross in area, Castillejo prova la conclusione la palla torna al limite dell'area, irrompe Calabria che scaraventa alle spalle di Skorupski
35' Raddoppia il Milan: gol di Calabria
34' Ammonito Arnautovic