Juventus
Dybala P. 89' (Rig.)
Inter
1 - 1 Juventus

Inter-Juventus 1-1: gol e highlights. Dybala risponde a Dzeko, parità nel derby d'Italia

Si conclude in parità il big match di San Siro, con i nerazzurri raggiunti in extremis e ora a -7 dalla vetta. Botta e risposta iniziale a livello di occasioni, poi passato il quarto d’ora la sblocca Dzeko dopo la traversa colpita da Calhanoglu. Morata spreca una buona opportunità nella ripresa, a un minuto dal termine Dybala fa 1-1 su rigore assegnato dal Var. Espulso Inzaghi, la Juve resta a -10 dal primo posto

PAGELLE

Paulo Dybala è il 1° giocatore della Juventus a segnare in tre match di fila contro l'Inter in Serie A nell'era dei tre punti a vittoria

- di fabrizio.moretto.1992
TRIPLICE FISCHIO A SAN SIRO! INTER-JUVE 1-1!
95' - Ammonito Chiellini
93' - La Juve prova a vincerla in questo finale

Paulo Dybala ha trasformato in gol 18 dei 20 rigori calciati in Serie A, inclusi gli ultimi 5

90' - Cinque minuti di recupero
90' - Finisce qui la partita di Barella: entra Vecino al suo posto
espulsione!
90' - Espulso Inzaghi, probabilmente per proteste
DYBALA PAREGGIA! INTER-JUVE 1-1!

89' -
L'argentino allarga il mancino e trasforma il rigore, spiazzando il portiere per il gol del pareggio
87' - CALCIO DI RIGORE PER LA JUVE! L'intervento appare dentro l'area di rigore e per l'arbitro è penalty a favore dei bianconeri
var
86' - L'arbitro va a rivedere un contatto di Dumfries ai danni di Alex Sandro
83' - Altro doppio cambio per Allegri che manda in campo Arthur Kaio Jorge al posto di McKennie e Locatelli
81' - Cross interessante nell'area piccola nerazzurra, ma arriva la carica fallosa su Handanovic
78' - Bene l'Inter adesso che riesce a tenere il pallone nella metà campo avversaria senza correre grossi rischi
75' - Un quarto d'ora al termine del match: Inter che difende il minimo vantaggio
72' - Doppio cambio per Inzaghi: escono Perisic e Lautaro Martinez, dentro Dumfries Alexis Sanchez
71' - La punizione di Dybala, dal vertice destro dell'area di rigore, impegna Handanovic a terra, poi la difesa allontana il pericolo
71' - Fallo in ritardo di Perisic e giallo per il croato
70' - Dybala scalda il mancino dopo un rimpallo in area e trova l'opposizione della difesa