Juventus
Dybala P. 89' (Rig.)
Inter
1 - 1 Juventus

Inter-Juventus 1-1: gol e highlights. Dybala risponde a Dzeko, parità nel derby d'Italia

Si conclude in parità il big match di San Siro, con i nerazzurri raggiunti in extremis e ora a -7 dalla vetta. Botta e risposta iniziale a livello di occasioni, poi passato il quarto d’ora la sblocca Dzeko dopo la traversa colpita da Calhanoglu. Morata spreca una buona opportunità nella ripresa, a un minuto dal termine Dybala fa 1-1 su rigore assegnato dal Var. Espulso Inzaghi, la Juve resta a -10 dal primo posto

PAGELLE

68' - Alex Sandro ci prova sul primo palo col mancino, appena fuori dall'area, ma la palla termina larga
- di fabrizio.moretto.1992
65' - Doppio cambio per Allegri: spazio a Dybala e Chiesa al posto di Kulusevski e Cuadrado
64' - Morata vicino al pari! Splendida palla tagliata di Locatelli per lo spagnolo che scatta in posizione regolare e va di testa nel tentativo di scavalcare Handanovic: palla lontana dalla porta
63' - Occasione per Perisic! Il croato recupera palla in fase difensiva e poi scappa via in contropiede: dopo lo scambio con Dzeko, Perisic rientra sul destro e calcia, non trovando lo specchio
62' - Bonucci cerca di calciare sul controllo di Morata in area, subito murato dalla difesa nerazzurra
61' - Primo cambio per Inzaghi: fuori Calhanoglu, entra Gagliardini
60' - Dzeko ancora pericoloso! Cross di Barella dalla trequarti e stacco del bosniaco ad anticipare Chiellini: conclusione di testa larga
58' - Calhanoglu conclude dai 20 metri, Chiellini si oppone in scivolata
55' - Juve che cerca di mantenersi propositiva e aumentare il baricentro, l'Inter non si fa trovare impreparata
52' - La Juve avanza e va al cross con Alex Sandro: palla lunga, Cuadrado non riesce a fare la sponda di testa
49' - Ritmo subito intenso in questo avvio di secondo tempo

L'Inter ha segnato 24 gol in questo campionato, l'ultima stagione in cui i nerazzurri avevano realizzato altrettante reti nelle prime nove partite stagionali risaliva al 1960/61

46' - Al via la ripresa

Le squadre rientrano in campo per il secondo tempo

Solo Erling Haaland (sette) e Robert Lewandowski (sei) hanno segnato più di Edin Dzeko (cinque) in gare casalinghe in questa stagione nei 5 maggiori campionati europei

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! INTER-JUVE 1-0!
45' - Tre minuti di recupero
44' - Fallo in ritardo di Alex Sandro su Barella: giallo per il brasiliano dopo quello rifilato pochi minuti fa ai danni del centrocampista nerazzurro
Edin Dzeko ha segnato cinque gol nelle sue prime quattro partite casalinghe di questo campionato. Nell'era dei tre punti a vittoria solo due nerazzurri hanno fatto meglio: Mauro Icardi nel 2017/18 e Marco Branca nel 1995/96 (sei entrambi)

42' - Bonucci ci prova, dopo un paio di rimpalli in area, ma la posizione di Morata gli crea qualche disturbo e calcia fuori