In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Inter-Juventus 1-1: gol e highlights. Dybala risponde a Dzeko, parità nel derby d'Italia

Si conclude in parità il big match di San Siro, con i nerazzurri raggiunti in extremis e ora a -7 dalla vetta. Botta e risposta iniziale a livello di occasioni, poi passato il quarto d’ora la sblocca Dzeko dopo la traversa colpita da Calhanoglu. Morata spreca una buona opportunità nella ripresa, a un minuto dal termine Dybala fa 1-1 su rigore assegnato dal Var. Espulso Inzaghi, la Juve resta a -10 dal primo posto

PAGELLE

Condividi:

41' - Ci avviciniamo all'intervallo: Inter che mantiene il minimo vantaggio, ma dopo l'1-0 non ha corso rischi se non il tentativo a lato di Cuadrado
- di fabrizio.moretto.1992
38' - Inter molto sicura nelle sue giocate, la Juve fa fatica a costruire azioni pericolose dalle parti di Handanovic
35' - Punizione minacciosa di Calhanoglu, la difesa bianconera allontana il pericolo

Per la seconda volta in carriera Dzeko ha segnato in tutte le sue prime quattro gare interne stagionali nei maggiori cinque campionati europei, dopo il 2016/17

31' - È passata la mezz'ora a San Siro: Inter avanti, ma la Juve sta provando ad aumentare la pressione offensiva negli ultimi minuti
29' - Palla interessante per Dzeko a centro area, ma il bosniaco non riesce a impensierire Szczesny
25' - Anche Kulusevski calcia dalla distanza, ma trova l'opposizione di De Vrij in scivolata

Da inizio settembre, solo Salah (otto) e Benzema (sette) hanno segnato più reti di Edin Dzeko (sei) nei maggiori 5 campionati europei

23' - Cuadrado calcia bene da fuori area a incrociare, palla fuori di un niente

Prima di Edin Dzeko, l'ultimo giocatore dell'Inter che aveva segnato almeno sette gol nelle prime nove gare del club in Serie A nella stagione d'esordio con i nerazzurri era stato Ronaldo nel 1997/98

21' - La Juve tenta una reazione, l'Inter spaventa gli avversari in ripartenza

Edin Dzeko ha segnato sette gol in nove partite di questo campionato, tanti quanti in tutta la scorsa stagione di Serie A (in 27 match)

18' - Ecco il cambio per Allegri: esce Bernardeschi, entra Bentancur
SBLOCCA DZEKO! INTER-JUVE 1-0!

17' -
Tiro fortissimo di Calhanoglu dalla distanza che sbatte sulla traversa, ma sulla ribattuta è pronto Dzeko a firmare il vantaggio a porta vuota
16' - Bernardeschi ha chiesto di provare per un altro minuto, ma non ce la fa
14' - Problemi a una spalla per Bernardeschi, durante un contrasto con Darmian: il bianconero ha chiesto il cambio
12' - Danilo cerca di colpire con un calcio di punizione dalla lunga distanza, ma colpisce male: palla sul fondo
10' - Il ritmo resta altissimo, con entrambe le squadre che tentano subito l'accelerazione in verticale
7' - Juventus vicina al gol! Sugli sviluppi di una punizione arriva il destro di Morata che impegna Handanovic: il portiere respinge male e sulla palla vagante si fionda Alex Sandro, ma Dzeko lo ostacola e agevola la presa dello sloveno
4' - Skriniar conclude alto! Sul cross dalla bandierina arriva il colpo di testa, saltando all'indietro, del difensore slovacco che finisce alto non di molto