Roma
0 - 0
Napoli
Roma0 - 0 Napoli

Roma-Napoli 0-0, manca il gol nella battaglia dell'Olimpico. Espulsi Mourinho e Spalletti

Nel primo tempo Abraham spreca una grossa chance per i padroni di casa. Nella ripresa due pali nel giro di un minuto per il Napoli, in entrambi i casi con Osimhen. Ma l'occasione più grossa capita sulla testa di Mancini, che sbaglia clamorosamente. A dieci minuti dalla fine Mourinho si scalda e Massa gli mostra il secondo giallo: l'allenatore della Roma si posizione in tribuna per seguire un finale di gara infuocato. Dopo il triplice fischio rosso anche a Spalletti per un applauso interpretato come ironico

PAGELLE

espulsione!
Applauso di Spalletti dopo il triplice fischio, probabilmente Massa lo interpreta male ed estrae il cartellino rosso. Incredulo l'allenatore del Napoli, che finisce la partita come Mourinho. Il loro confronto era iniziato con un bell'abbraccio... si sono riuniti anche sul taccuino dell'arbitro
RISULTATO FINALE: ROMA-NAPOLI 0-0. Fischia tre volte Massa, finisce senza reti la battaglia dell'Olimpico. La Serie A ha due capolista: Napoli e Milan sono appaiate a 25 punti. I giallorossi di Mourinho si portano a quota 16 mantenendo un punto di vantaggio sull'Atalanta che ha pareggiato in casa con l'Udinese.
90'+5 - Giallo per Mertens, fallo tattico su Zaniolo punito da Massa
90'+4 - Giallo per Karsdorp
90' - Saranno 5 i minuti di recupero
89' - Corner Roma, salgono le torri: Veretout cerca la porta e Ospina sbuccia, ma è stato travolto da Mancini e Massa concede il fallo
88' - GOL DI OSIMHEM, ANNULLATO PER FUORIGIOCO. Si alza subito la bandierina dell'assistente di Massa sul cross di Fabian raccolto di testa dal nigeriano. Il check del Var conferma la decisione dell'arbitro
86' - Gli applausi dell'Olimpico per Abraham, che ora sì, lascia il posto a Shomurodov
84' - Contropiede della Roma avviato da Abraham, l'arbitro Massa non riesce a stargli dietro anche perché viene travolto. La palla passa a Zaniolo e l'azione sfuma
82' - Spalletti inserisce Mertens al posti di Insigne
doppia ammonizione!
81' - Si scaldano gli animi. Massa va verso la panchina della Roma e mostra il secondo giallo a Mourinho, che fa il segno di ok col pollice.
72' - Occasione enorme sprecata da Mancini! Sulla punizione di Pellegrini, il centrale giallorosso di testa manda clamorosamente fuori
71' - Ecco il doppio cambio che vi avevamo preannunciato: dentro Elmas e Lozano, fuori Zielinski e Politano
70' - Bella azione della Roma, con Zaniolo che serve in profondità Pellegrini. Abraham sbuffa reclamando la palla in mezzo
69' - Spalletti pronto a rispondere alla mossa di Mou: Lozano ed Elmas prenderanno il posto di Politano e Zielinski
66' - Ecco il cambio di Mou: dentro El Shaarawy, esce Mkhitaryan
66' - Grande palla di Karsdorp che scavalca Kouliabaly: Pellegrini la raccoglie al volo e col destro calcia sopra la traversa
65' - Movimento sulla panchina giallorossa, sembra imminente l'ingresso di El Shaarawy
60' - TRAVERSA DI OSIMHEN! Sugli sviluppi del corner il centravanti nigeriano svetta e impegna Rui Patricio che devia sulla traversa il colpo di testa