Verde D. 94'
Sampdoria
2 - 1 Spezia

Sampdoria-Spezia 2-1, gol e highlights. Candreva show, D'Aversa torna a vincere

A distanza di un mese dall'ultima vittoria, la squadra di D'Aversa ritrova i tre punti e batte 2-1 lo Spezia nel derby ligure. In avvio autorete di Gyasi sul calcio piazzato di Candreva. Caputo sfiora il bis trovato dallo scatenato Candreva sull'assist di Gabbiadini. Nella ripresa poca fortuna per Maggiore e Verde, traversa di Bereszynski e gran gol a tempo scaduto di Verde. Primo successo casalingo per la Samp che sale a 9 punti, due in più dei bianconeri

PAGELLE - GOL DI CANDREVA O AUTORETE DI GYASI? LA DECISIONE

L'1-0 della Sampdoria è autorete di Gyasi

Lo ha stabilito la Lega Serie A in merito all'episodio del vantaggio al minuto 15: Candreva calcia la punizione nel cuore dell'area, deviata di testa nella propria porta da Gyasi. Dopo aver valutato l'azione, evidentemente, il cross del blucerchiato non era destinato nello specchio della porta dello Spezia. Autogol di Gyasi e niente doppietta per Candreva. LA DECISIONE
- di luca.cassia
Verde ha segnato il suo terzo gol in questa stagione, più di qualsiasi altro giocatore dello Spezia in Serie A
SAMPDORIA-SPEZIA 2-1
Sinistro violentissimo di Verde dal limite dell'area, quasi al vertice dell'area di rigore, botta che lascia immobile Audero!
94' - CHE GOL DI VERDE! LO SPEZIA ACCORCIA!
90' - Quattro minuti di recupero
87' - Dentro Quagliarella e Ferrari, escono Caputo e Candreva
86' - Ferrer! Gran botta dello spagnolo, destro al volo che termina fuori!

La decisione sull'1-0 della Sampdoria

Riguardo alla paternità della rete, come aggiornato sul sito della Lega Serie A, non si tratta di gol di Candreva bensì di autorete di Gyasi. La punizione di Candreva, evidentemente, non era destinata nello specchio della porta
83' - Duro scontro tra Nzola e Audero, che in uscita lo anticipa col piede ma viene travolto. Ha la peggio il portiere della Samp, che tuttavia prova a stringere i denti
82' - Massimo sforzo dello Spezia, obbligato a trovare il gol per riaprire il match
77' - Dentro Podgoreanu al posto di Salcedo nello Spezia
74' - Traversa di Bereszynski! Sfuma la chance per il 3-0: l'assist è del solito Candreva per il polacco, tocco sotto sull'uscita di Provedel che si stampa sulla traversa!
72' - Verde! Botta violenta ma centrale, sinistro bloccato da Audero!
70' - Dentro Chabot, un ex della sfida, al posto di Gabbiadini
66' - Maggiore! Tiro velenoso dalla distanza, Audero smanaccia sopra la traversa allungando la traiettoria che poteva scavalcarlo!
66' - Prova a farsi vedere Verde che si libera al tiro, sporcato dall'intervento di Silva
61' - Hristov si oppone al destro di Gabbiadini, servito coi tempi giusti da Caputo
59' - Doppia novità per Motta: dentro Verde e Nzola, fuori Gyasi e Antiste