Verde D. 94'
Sampdoria
2 - 1 Spezia

Sampdoria-Spezia 2-1, gol e highlights. Candreva show, D'Aversa torna a vincere

A distanza di un mese dall'ultima vittoria, la squadra di D'Aversa ritrova i tre punti e batte 2-1 lo Spezia nel derby ligure. In avvio autorete di Gyasi sul calcio piazzato di Candreva. Caputo sfiora il bis trovato dallo scatenato Candreva sull'assist di Gabbiadini. Nella ripresa poca fortuna per Maggiore e Verde, traversa di Bereszynski e gran gol a tempo scaduto di Verde. Primo successo casalingo per la Samp che sale a 9 punti, due in più dei bianconeri

PAGELLE - GOL DI CANDREVA O AUTORETE DI GYASI? LA DECISIONE

56' - Giallo a Candreva per la "cintura" a Ferrer
- di luca.cassia
51' - Un po' di nervosismo in campo per due colpi incassati da Silva, rispettivamente da Hristov e Maggiore
49' - Avvio aggressivo dello Spezia, sotto di due gol a Marassi. Già due corner conquistati dalla squadra di Motta
SI RIPARTE SENZA CAMBI!
Aggiornamento sull'1-0 della Sampdoria: la Lega Serie A attribuisce a Candreva la paternità del gol, che non sarebbe quindi autorete di Gyasi
SAMPDORIA-SPEZIA 2-0
47' - Giallo anche per Colley che stende Salcedo
46' - La Sampdoria ha segnato due gol nel primo tempo per la prima volta in questo campionato
45' - Due minuti di recupero
45' - Male Salcedo nella conclusione al volo sul cross di Bastoni, pallone altissimo
43' - Giallo a Bereszynski per l'entrata su Bastoni: era diffidato, salterà l'Atalanta
38'Antonio Candreva ha partecipato a sei gol nelle ultime sei partite di campionato (quattro reti, due assist)
Stavolta non ci sono dubbi, il gol è tutto di Candreva. Azione costruita dai tre giocatori offensivi della Samp: Caputo spizza di testa per l'inserimento centrale di Gabbiadini, bravo ad evitare la conclusione e allargare per il tiro imparabile del numero 87!
36' - RADDOPPIA LA SAMP! HA SEGNATO CANDREVA!
32' - Caputo sfiora il 2-0! Che chance per la Samp: Candreva lancia Augello che va sul fondo e crossa in mezzo per la girata di 'Ciccio', pallone fuori di niente!
30' - Gyasi col tacco! Ci riprova l'esterno dello Spezia sul cross teso di Bastoni, pallone tra le braccia di Audero!
28' - La Sampdoria ha segnato stasera il suo primo gol nei primi 15 minuti di gioco in questo campionato
27' - Facile la presa di Audero sul destro dal limite di Ferrer, in precedenza Gyasi aveva cercato fortuna al tiro trovando però il muro blucerchiato
25' - Imprecisi nello stretto Gyasi e Salcedo, se la cava in copertura la squadra di D'Aversa
22' - Qualche problema al ginocchio sinistro per Bereszynski, diverse interruzioni dopo il vantaggio della Samp. Si riprende il capitano blucerchiato