Verde D. 94'
Sampdoria
2 - 1 Spezia

Sampdoria-Spezia 2-1, gol e highlights. Candreva show, D'Aversa torna a vincere

A distanza di un mese dall'ultima vittoria, la squadra di D'Aversa ritrova i tre punti e batte 2-1 lo Spezia nel derby ligure. In avvio autorete di Gyasi sul calcio piazzato di Candreva. Caputo sfiora il bis trovato dallo scatenato Candreva sull'assist di Gabbiadini. Nella ripresa poca fortuna per Maggiore e Verde, traversa di Bereszynski e gran gol a tempo scaduto di Verde. Primo successo casalingo per la Samp che sale a 9 punti, due in più dei bianconeri

PAGELLE - GOL DI CANDREVA O AUTORETE DI GYASI? LA DECISIONE

20' - Dentro Dragusin al posto di Verre
- di luca.cassia
20' - Sfortunato Verre, che tornava stasera dall'inizio. Problema muscolare per lui che non è in grado di proseguire il match
19' - Lo Spezia ha subito nove gol nel primo tempo, in nove partite, solo la Sampdoria (10) ne conta di più in questa stagione di Serie A
18' - Lo Spezia ha subito gol nelle ultime 25 partite di campionato
16' - Strelec! Risponde subito lo Spezia: diagonale dello slovacco in area, rasoterra che trova pronto un reattivo Audero!
Punizione dalla trequarti di Candreva destinata nel cuore dell'area, traiettoria deviata alle proprie spalle di testa da Gyasi che non lascia scampo a Provedel. Da valutare la paternità del gol, sicuramente pesa le deviazione dell'esterno dello Spezia!
autogol!
15' - SAMPDORIA IN VANTAGGIO! AUTORETE DI GYASI!
14' - Primo giallo del match ai danni di Hristov, che trattiene vistosamente Caputo
13' - Tiro-cross di Salcedo dopo la ripartenza targata Kovalenko, nessun problema per Audero
10' - Cross di Caputo facile preda di Provedel, ma c'era una posizione di fuorigioco in partenza da parte dell'attaccante della Samp
7' - Primo corner del match procurato da Salcedo, nulla di fatto dagli sviluppi della battuta
5' - Buoni ritmi in avvio, Spezia che si fa preferire per la gestione del pallone
1' - Sulla panchina della Sampdoria c'è Andrea Tarozzi, vice dello squalificato D'Aversa
calcio d'inizio!
AL VIA SAMP-SPEZIA!
Cenno d'intesa tra i capitani Bereszynski e Maggiore, tutto è pronto a Marassi
Ingresso in campo delle squadre preceduto dalla terna arbitrale, dove il fischietto è Michael Fabbri
Gemellate le tifoserie di Sampdoria e Spezia che, sicuramente, avranno accolto con favore il risultato finale di Torino-Genoa. RIVIVI IL MATCH

Le parole di Caputo nel pre-partita a Sky Sport:

"Parto dall'inizio, stasera non dobbiamo sottovalutare lo Spezia: sarà una sfida tosta, importantissima per noi. Manca la vittoria in casa? Sicuramente ci manca vincere, è un momento delicato ma ho saputo che ci saranno tanti tifosi. La realtà dice che oggi è uno scontro diretto, dobbiamo essere determinati e cattivi. Loro giocano un bel calcio, dovremo sfruttare le nostre occasioni"
A segno contro l’Udinese per la 17^ stagione consecutiva in Serie A, Fabio Quagliarella è salito a 178 gol complessivi nella classifica marcatori all-time del massimo campionato italiano. LA TOP 20
In corso la 9^ giornata di Serie A, ma è già possibile fare un confronto con la classifica delle prime 8 giornate del campionato 2020/21. Significativo il saldo di Sampdoria e Spezia. IL CONFRONTO