Okereke D. 32'
Sassuolo
3 - 1 Venezia

Sassuolo-Venezia 3-1, gol e highlights: i neroverdi tornano a vincere

La squadra di Dionisi ritrova il successo battendo il Venezia e staccandolo in classifica. Okereke la sblocca con un gran gol all'incrocio, pareggio immediato di Berardi che ha anche due occasioni per la doppietta, ma Romero chiude alla grande. Nella ripresa l'autorete di Henry e il primo gol in A di Frattesi regalano la vittoria al Sassuolo

PAGELLE

Il Sassuolo torna meritatamente a fare 3 punti e in classifica stacca il Venezia, fermo a 8 punti: ottima prestazione con Berardi solito trascinatore. Il Venezia parte bene e va in vantaggio, i neroverdi trovano il pari immediato e nella ripresa la ribaltano. Si ferma a 3 risultati utili consecutivi la striscia del Venezia di Zanetti

Vince il Sassuolo, 3-1 al Venezia in rimonta
92' - Ceccaroni vicino al gol di testa su corner! Lopez salva sulla linea di porta dopo la girata del difensore del Venezia che aveva staccato bene all'altezza del primo palo

Tre minuti di recupero

88' - Che occasione per il Sassuolo! Ripartenza velocissima condotta da Defrel che poi trova il corridoio per servire Muldur che aveva seguito l'azione a sinistra. Tiro ravvicinato su cui Romero chiude ancora una volta lo specchio
83' - Fuori Frattesi e Berardi, entrano Henrique e Muldur
79' - Ancora un gol annullato a Forte! Stavolta il cross gli arriva dalla destra, lui si avventa sul pallone con un sinistro al volo ma il fuorigioco c'è anche questa volta (questo millimetrico)
78' - Giallo per Rogerio, trattenuta su Okereke

73' - Gol annullato a Forte. Sul lancio in profondità parte in fuorigioco, vanificata la sua bella conclusione a incrociare con il sinistro
70' - Cambi sia per il Sassuolo che per il Venezia. Mazzocchi e Tessman per Ebuehi e Ampadu i cambi di Zanetti. Dionisi inserisce Defrel per Scamacca e Ayhan per Chiriches che si era infortunato

Primo gol in A per Frattesi abbracciato da tutti i compagni, dai componenti della panchina e anche da Dionisi che l'ha raggiunto apposta per complimentarsi con lui

67' - GOL DI FRATTESI! 3-1 DEL SASSUOLO! Il centrocampista neroverde si inserisce alla perfezione buttandosi nel corridoio centrale, controlla bene e davanti a Romero lo batte facendogli passare il pallone tra le gambe
64' - Romero salva su Berardi! Toljan appoggia dalla destra con il piatto per Berardi che arrivava al centro a rimorchio, Romero risponde d'istinto
61' - Ancora Frattesi impreciso. Lanciato sul centrodestra cerca di mettere il pallone in mezzo dove c'era Scamacca ma sbaglia la misura
59' - Scamacca imbuca per Frattesi che è troppo altruista e anziché cercare il diagonale di destro in porta da buona posizione, prova a servire un compagno al centro. Svoboda libera
58' - Doppio cambio nel Venezia: Forte per Henry e Sigurdsson per Crnigoj
50' - SASSUOLO AVANTI! AUTORETE DI HENRY. Dal corner batte Raspadori, Ferrari sul primo palo devia ma l'ultimo tocco, nella sua porta, è di Henry
50' - Punizione di Berardi dalla destra, calciata tagliata col sinistro in porta. Sul secondo palo Scamacca ha un buon riflesso per indirizzarla verso la porta ma Haps devia in angolo