Okereke D. 32'
Sassuolo
3 - 1 Venezia

Sassuolo-Venezia 3-1, gol e highlights: i neroverdi tornano a vincere

La squadra di Dionisi ritrova il successo battendo il Venezia e staccandolo in classifica. Okereke la sblocca con un gran gol all'incrocio, pareggio immediato di Berardi che ha anche due occasioni per la doppietta, ma Romero chiude alla grande. Nella ripresa l'autorete di Henry e il primo gol in A di Frattesi regalano la vittoria al Sassuolo

PAGELLE

Un cambio nel Venezia all'intervallo, quello che non si era concretizzato dopo pochi minuti: stavolta Busio lascia veramente il campo a Peretz
1-1 tra Sassuolo e Venezia alla fine del primo tempo, con i gol di Okereke e Berardi. Pari anche il conto delle grandi occasioni, una per parte e sempre sui piedi di Berardi (grande parata di Romero) e di Okereke (super recupero di Chiriches)
44' - Venezia a un passo dal gol! Okereke si invola verso la porta, il recupero di Chiriches è prodigioso e permette al pallone di alzarsi favorendo l'intervento di Consigli che smanaccia
41' - Romero salva la porta! Sassuolo vicinissimo al gol che poteva ribaltare la partita. Cross di Rogerio dalla sinistra, Scamacca lascia passare favorendo Berardi che nell'area piccola gira a botta sicura con il sinistro. Grande parata di Romero
Con questo gol  Berardi ha partecipato a nove gol nelle ultime otto partite contro squadre neopromosse in Serie A (sette reti e due assist).
39' - Giallo per Henry, fallo su Raspadori
37' - PAREGGIO IMMEDIATO DEL SASSUOLO! GOL DI BERARDI! La difesa del Venezia non lo chiude sul sinistro, lui al limite dell'area ha tutto il tempo di cercare lo spazio andando in orizzontale e poi scarica in rete
32' - CHE GOL DI OKEREKE! Palla in profondità di Ampadu su cui inizialmente va Henry; Okereke però gli fa segno di lasciargliela per non rischiare di vanificare tutto per un possibile fuorigioco, e poi dalla sinistra si accentra scaricando un destro a giro sotto l'incrocio lontano
28' - Arriva il cambio del Sassuolo, che ha giocato in 10 per oltre un minuto in attesa che Traoré si preparasse
28' - Occasione Venezia! Okereke a sinistra salva un pallone sulla linea di fondo e crossa al centro. Henry stacca bene di testa ma manda alto
26' - Chiede il cambio Djuricic che si è fatto male e ha segnalato subito alla panchina il problema. Si prepara Traoré
25' - Raspadori cerca spazio in area con un dribbling, Busio lo chiude e alla fine la difesa del Venezia, pasticciando un po', riesce a liberare
16' - Berardi e Raspadori combinano in area, con il secondo che va in profondità e viene anticipato da Haps
9' - Crnigoj si prende il primo giallo della partita: fermato Raspadori e punizione da posizione centrale (dai 30 metri circa) per il Sassuolo
9' - Crnigoj dalla destra mette al centro un cross forte e teso, Henry non ci arriva di pochissimo. Grande occasione per il Venezia
7' - Allarme rientrato: Busio torna in campo dopo aver dato l'ok a Zanetti. Vuole provare a continuare
5' - Busio lascia il campo sostenuto da due membri dello staff medico. Probabilmente non ce la farà a proseguire. Zanetti manda subito Peretz a scaldarsi

5' - Ancora a terra Busio, che dopo aver anticipato Scamacca ha preso un colpo al ginocchio
3' - Il Sassuolo è partito forte, Scamacca trovato in area da una verticalizzazione di Djuricic riesce a sterzare per liberarsi e prepararsi il tiro, ma viene chiuso da Busio che resta a terra