3 - 0
Sassuolo
Juventus
3 - 0 Sassuolo

Juve-Sassuolo 3-0, gol e highlights: Di Maria gol e assist all’esordio, doppietta Vlahovic

I bianconeri iniziano il loro campionato con una convincente vittoria in casa. Gol e assist all’esordio per Di Maria (che però esce dolorante al 66’), Vlahovic parte subito con una doppietta. Esordio per Kostic nella ripresa. Nel Sassuolo, Raspadori (al centro di una trattativa di mercato con il Napoli) parte dalla panchina ed entra nel secondo tempo

LA GIORNATA DI DI MARIA LIVE

Si chiude la prima giornata di A con tutte le big vittoriose all'esordio. E anche tanti gol dei "nuovi". L'ultimo è Di Maria, ma prima di lui altri 10. I "NUOVI" IN GOL ALL'ESORDIO
Vittoria di carattere per la Juventus, che batte il Sassuolo con il tandem Di Maria-Vlahovic. L’argentino trova subito il gol al debutto e serve anche un assist a Vlahovic, che comincia il campionato con una doppietta. Esordio per Kostic, bene la prima di Bremer. Nel Sassuolo partono dalla panchina Pinamonti e Raspadori, che entrano nella ripresa ma non riescono a incidere
90' - Quattro minuti di recupero

Infortunio Di Maria

Potrebbe trattarsi di un problema all'adduttore per l'argentino uscito al 66'. LEGGI QUI
86' - Vlahovic sfiora la tripletta! Lanciato verso la porta del Sassuolo, con un paio di doppi passi prova a disorientare i difensori che lo fronteggiano, poi riesce a trovare il sinistro, deviato in angolo
81' - Dentro Ceide e Harroui per Frattesi e Thorstvedt nel Sassuolo
76' - Dentro anche Rovella e Soulè per Locatelli e McKennie
74' - Occasione Sassuolo! Gran parata di Perin, con il piede, con cui chiude lo specchio al diagonale incrociato di Pinamonti
73' - Contropiede Juve, con Vlahovic che si invola nel corridoio centrale e appoggia a Miretti a sinistra: il suo tiro però è murato da Toljan

69' - Giallo per Matheus, trattenuta su Locatelli
66' - Di Maria dolorante, sembra si tratti di un problema muscolare. Allegri lo richiama in panchina: al suo posto Miretti

61' - Cambia anche la Juve, entra Kostic accolto da un boato. Fuori Cuadrado. Dentro anche De Sciglio per Alex Sandro
59' - Entra anche Pinamonti nel Sassuolo. Fuori Kyriakopoulos
51' - ANCORA VLAHOVIC! STAVOLTA SU ASSIST DI DI MARIA: 3-0 JUVE. Erroraccio del Sassuolo nell'impostazione, con Ayhan che gioca male un pallone, Di Maria al limite dell'area finta il tiro e imbuca per Vlahovic che non perdona
50' - Di Maria con tutta la sua qualità! Bremer con un anticipo imperioso avvia l'azione, serve Di Maria che se ne va sulla destra e poi con una carezza di sinistro a rientrare cerca l'angolo lontano. Palla fuori di pochi centimetri!

49' - Primo tentativo di Matheus Henrique: forte e centrale, Perin blocca

In campo Raspadori al posto di Defrel nella ripresa

La Juventus è imbattuta nelle ultime 18 partite di Serie A in cui ha terminato in vantaggio il primo tempo (14 vittorie, 4 pareggi), a partire dall'11 settembre 2021 contro il Napoli (sconfitta 1-2).

Juventus avanti 2-0 all'intervallo: subito Di Maria-Vlahovic, il tandem d'attacco scelto da Allegri che parte con un 4-4-2 (con l'argentino a supporto) e cambia dopo un "decisivo" cooling break al 25'. Prima, infatti, era stato il Sassuolo a creare le migliori occasioni, spaventando la Juve e i suoi tifosi. Dopo la pausa, i bianconeri si schierano con Cuadrado più alto a sinistra e creano subito due palle-gol con cross dalla sinistra. Sul secondo, di Alex Sandro, la girata "sporca" al volo di Di Maria, che inganna Consigli. Poco dopo Vlahovic si procura un rigore e lo realizza