3 - 0
Sassuolo
Juventus
3 - 0 Sassuolo

Juve-Sassuolo 3-0, gol e highlights: Di Maria gol e assist all’esordio, doppietta Vlahovic

I bianconeri iniziano il loro campionato con una convincente vittoria in casa. Gol e assist all’esordio per Di Maria (che però esce dolorante al 66’), Vlahovic parte subito con una doppietta. Esordio per Kostic nella ripresa. Nel Sassuolo, Raspadori (al centro di una trattativa di mercato con il Napoli) parte dalla panchina ed entra nel secondo tempo

LA GIORNATA DI DI MARIA LIVE

Così il Sassuolo all'esordio

Nell’ultimo torneo di Serie A, il Sassuolo ha vinto la partita di esordio (3-2, contro il Verona); i neroverdi hanno vinto per due volte consecutive il primo match di campionato soltanto, tra 2015 e 2016, contro Napoli e Palermo.
Il Sassuolo non ha mai pareggiato quando ha esordito in un campionato di Serie A in trasferta; gli emiliani hanno alternato due sconfitte (entrambe contro il Torino, a Torino), a due vittorie (contro Palermo e Verona).
Manuel Locatelli ha giocato 96 partite e segnato sei gol con la maglia del Sassuolo in Serie A, mentre la prima rete è arrivata proprio contro i neroverdi, il 2 ottobre 2016, con la maglia del Milan.
Nelle ultime due stagioni (dal 2020/21), Dusan Vlahovic è il miglior marcatore in partite casalinghe in Serie A: 27 gol in 37 gare interne per lui (quattro reti in otto match con la Juventus allo Stadium e 23 gol in 29 gare con la Fiorentina al Franchi).
Angel Di Maria è il terzo giocatore che ha fornito più assist (131) nei cinque campionati europei dall’inizio dello scorso decennio, dietro solo a Lionel Messi (175) e Thomas Müller (151).
Agustín Álvarez Martínez potrebbe diventare solamente il terzo giocatore uruguayano del Sassuolo a giocare in Serie A dopo Mauricio Lemos (in rete contro il Verona il 18 aprile 2018) e Nicolas Schiappacasse (nessuna rete in campionato con i neroverdi).