In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Milan-Udinese 4-2, gol e highlights: Rebic (2), segnano anche Theo e Brahim Diaz

Buon esordio per i rossoneri che conquistano i primi tre punti battendo l’Udinese in un San Siro stracolmo. La squadra di Pioli va sotto dopo 2’ con un colpo di testa di Becao ma reagisce con Theo che trasforma un rigore accordato per fallo di Soppy su Calabria. Rebic ribalta la gara ma nel recupero Masina fa 2-2. Nella ripresa, Brahim segna il gol del 3-2. Rebic completa una gara quasi perfetta realizzando la sua personale doppietta. Esordio in A per De Ketelaere

LE PAGELLE

Condividi:

59' Ci riprova l'Udinese che spinge a sinistra con Masina, buona palla sul secondo palo per Deulofeu che perde il tempo per la battuta di prima intenzione
55' Ammonito Neuhen
54' Il Milan torna a gestire la palla nel tentativo di scardinare il meccanismo difensivo dell'Udinese che, invece, prova a sfruttare le ripartenze per sorprendere la difesa rossonera
52' Tentativo di risposta dell'Udinese con una conclusione dalla distanza di Success, palla oltre la traversa
La descrizione del gol: alla prima azione della ripresa il Milan torna in vantaggio, Theo Hernandez mette un pallone teso sul secondo palo, la palla colpisce sul viso Masina e carambola nei pressi di Brahim Diaz che con una zampata ravvicinata batte Silvestri
46' Milan di nuovo in vantaggio: segna Brahim Diaz
Si riparte, Milan-Udinese 2-2

Le squadre stanno rientrando in campo

E' arrivato il dato sugli spettatori presenti a San Siro per Milan-Udinese. Sono ben 70.197 a sostenere la squadra campione d'Italia alla sua prima in campionato.

Termina un bel primo tempo a San Siro con ben quattro gol segnati. Partenza in salita per il Milan che subisce la rete da Becao, di testa su calcio d'angolo, dopo soli 2'. La squadra di Pioli reagisce e guadagna un calcio di rigore con Calabria atterrato da Soppy (On field review): segna Theo Hernandez. Dopo 4' sempre Calabria serve una gran palla a Rebic che batte ancora Silvestri. Il Milan domina ma non è attentissimo in difesa e nel recupero del primo tempo subisce il 2-2 da Masina che appostato sul secondo palo prende il tempo a Messias e in tuffo, di testa, batte Maignan su cross di Pereyra
La descrizione del gol: dormita della difesa del Milan che si fa insilare da destra subisce cross da Pereyra per Masina che batte sul tempo Messias e deposita in rete in tuffo di testa
49' Pareggia l'Udinese: gol di Masina
45' Quattro minuti di recupero
44' Fiammata dell'Udinese con Success che recupera un buon pallone, prova a guadagnare campo sulla destra, mette in mezzo e Maignan blocca in presa bassa
41' Altra chance per il Milan con Bennacer che vede il taglio di Messias, il brasiliano controlla male e poi cerca di mettere in mezzo un pallone ma la difesa dell'Udinese interviene
39' Ripartenza veloce del Milan con Brahim Diaz che allarga per Leao, il portoghese a metà tra un tiro e un cross, la palla si perde sul fondo
35' Il Milan di quest'oggi sembra più efficace a destra piuttosto che a sinistra, ogni volta che la squadra di Pioli riesce ad andare in velocità risulta molto pericolosa
34' Battibecco tra Krunic e Becao, entrambi ammoniti
33' Momento di gestione da parte del Milan che pur rimanendo aggressivo non vuole concedere spazio all'Udinese. Il caldo si fa sentire e i rossoneri vogliono anche gestire le energie
28' Deulofeu parte in campo aperto e entra in area ma viene fermato da Kalulu al momento della conclusione