Udinese
Becão R. 2'Masina A. 49'
Milan
4 - 2 Udinese

Milan-Udinese 4-2, gol e highlights: Rebic (2), segnano anche Theo e Brahim Diaz

Buon esordio per i rossoneri che conquistano i primi tre punti battendo l’Udinese in un San Siro stracolmo. La squadra di Pioli va sotto dopo 2’ con un colpo di testa di Becao ma reagisce con Theo che trasforma un rigore accordato per fallo di Soppy su Calabria. Rebic ribalta la gara ma nel recupero Masina fa 2-2. Nella ripresa, Brahim segna il gol del 3-2. Rebic completa una gara quasi perfetta realizzando la sua personale doppietta. Esordio in A per De Ketelaere

LE PAGELLE

Sospinti dall’entusiasmo di oltre 70mila presenti a San Siro, i rossoneri incamerano i primi tre punti della nuova stagione. Eppure la partenza non era stata delle migliori con il gol dell’Udinese realizzato da Becao dopo soli 2’. Reazione rossonera con il rigore trasformato da Theo Hernandez e accordato, dopo On field review per un fallo di Soppy su Calabria. Dopo una manciata di minuti il Milan ribalta la gara con Rebic ma nel recupero del primo tempo Masina fa 2-2 ancora di testa. Nella ripresa, partenza feroce dei rossoneri che segnano alla prima palla utile con Brahim Diaz. Rebic realizza la sua personale doppietta e chiude la gara. Esordio in Serie A sia per De Ketelaere che per Origi
E' FINITA, IL MILAN BATTE 4-2 L'UDINESE E CONQUISTA I PRIMI TRE PUNTI IN CAMPIONATO
93' Vuole chiudere a testa alta questa gara l'Udinese, ci prova Lovric da fuori palla fuori non di molto
92' Ammonito Ebosele
90' Sei minuti di recupero
89' Gol annullato a De Ketelaere, l'arbitro aveva già fischiato prima della conclusione del belga
86' Tentativo di Saelemaekers, conclusione al volo del belga, palla abbondantemente larga
85' Il Milan cerca ora di gestire la palla per portare a casa questa partita senza troppi scossoni risparmiando anche qualche energia, l'Udinese non sembra in grado di poter riaprire la gara
84' Escono Leao e Krunic, entrano Origi e Pobega
83' Esce Masina, entra Ebosele
76' Entrano Samardzic e Lovric, escono Makengo e Walace
75' Il Milan sfiora il quinto gol con un'azione personale di Leao che taglia da destra verso sinistra e calcia con il mancino, palla leggermente alta
71' Escono Rebic, Brahim Diaz e Messias, entrano Saelemaekers, De Ketelaere e Giroud
COOLING BREAK
La descrizione del gol: Messias va alla riconquista della palla pressando Pereyra, Diaz gliela ruba e poi mette un gran pallone arretrato per Rebic che ancora da due passi batte Silvestri per la seconda volta nel match
68' Segna ancora il Milan: doppietta di Rebic
66' Escono Success e Nehuen, entrano Beto e Ebosse
65' Nuova occasione per il Milan con un cross di Messias per Leao il quale non arriva di un soffio alla deviazione vincente
63' Ci prova Theo Hernandez con un calcio di punizione dai 25 metri, palla leggermente alta sopra l'incrocio dei pali